Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던은 플옵에서 왜 더 잘했데요?

이번 플옵보면서 에이스들 다 한꺼풀씩

꺽이는거 보고 플옵이란게 참 빡쎄긴 빡쎄구나 느낍니다

근데 그분은 왜 더 잘했던거에요?
진심궁금. 플래이 스타일을 좀 바꾸는건지.
분명 정규보다 수비압박이 훨씬 올라갔을텐데
이해가 안가네요

Comments

그분은 애초에 사람이 아니셔서 논외로......

인간이 아니시랍니다. 하하

그 분을 기준으로 다른 선수들을 판단하면 안되요.

그냥 상식이 없는 사람입니다. 압박의 강도가 높아질수록 체력적 한계에 다가갈수록 집중력이 높아지는 기이한 능력의 소유자입니다.

그 사람은 그냥 예외예요. 잘 안 나오니까 위대한 거죠.

정규시즌에 슬슬하신게 아닐까요?

근데 mvp에 dpoy....

그냥 그런 사람이어서 조던이 위대한 거죠.....아니면 진짜로 정규시즌에는 힘 비축하며 뛰었다던가

아시면서..

승부근성이 진짜 타고난듯...

최강 피지컬에 최강 스킬 최강 비큐와 최강 집중력을 더하면 누구나 조던처럼 할수 있습니다

저기서 스킬을 뺀 느낌이 르브론이라는 생각이드네요

체력왕 + 쫄깃함을 즐기는 변태 + 강골

평소에 슬슬하셔서...

저 양반은 사람이 맞는지 의심스러울 정도죠.
조던 외에 플옵에서 강해지는 선수를 한 명 더 뽑자면 노비츠키가 최근 몇 년간 까먹긴했지만 플옵에서 스탯이 비약적으로 상승하는 사기 캐릭이었습니다.

득점도 올랐지만
정규시즌은 리바운드가 평균7개 안되는데
플옵은 10개로 확 올라가죠
(수년간 깍아 먹고 있어도..)

2차 쓰리팟 할때는 인간적인 모습을 많이 보이셧죠

하지만 클러치 상황에선 결국엔 본인이 캐리를 하니.. 

정규시즌은 슬슬 뛴거죠.. 그래도 최고였으니..

전세계를 상대로 신발 팔라면 그정도는 해야죠....조던이 한 경기,우승,득점왕 할 때마다 신발 판매 숫자가 늘어나니까요

1차 은퇴 진짜이유:야구화 시장 진출

1차 복귀 진짜이유:농구화 판매부진

2차 복귀 진짜이유:파란색 색상추가 및 모델료 절감

2차 은퇴 진짜이유:경영문제

왜 그렇게 열심히 신발 홍보를 하느냐고 팬이 묻자

"조던이 그랬다죠 ...나에게는 부양해야할 가족이 있다"

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건