Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 보스턴전 르브론의 역할은 탐슨이었네요!

물론 그 표정은 안짓고 무표정에서만 했지만 원정엘리라 빡커리와 빡슨이 해줄거라고 믿고 페북에 글도 썼는데 대부분 반응이 '응 아니야 르vs듀임' 이더라구요... 하지만 빡슨과 자신감찾은 커리가 결국 해주네요! 의자왕에서 원정엘리 캐리를 해주는 선수로 거듭나다니.. 진짜 탐슨 너무 좋네요!! 마지막 7차전까지 상대가 상대인만큼 최선을 다 해서 경기했으면 좋겠네요!!!

Comments

그러네요.. 지난 50년간 컨파, 파이널 기준 원정 엘리미네이션 게임 다득점 기록이랍니다.

WR

와... 오늘 진짜 다른 분 말맞다나 유비아들 구하러가는 조자룡보는듯했어요....

르브론은 그때 45-15-5에 필드골이 19/26 이었죠.  농신 강림이었습니다.

WR

그렇다면 탐슨은 신까진 아니고 왕정도

보스턴 팬입장에선 악몽이었죠

르브론의 첫우승이 걸려있는 시즌이었는데 만약 저기서 보스턴이 승리했었다면 르브론은 아직도 우승못하고 있었을지도 모르겠습니다 첫우승을 향한 절박한 심정과 여기서 지면 끝이라는 각오가 르브론 인생최고의 킬러본능을 보여준 경기가 되지 않았나 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건