Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 아담스는 진짜 탐나네요.

이번 플옵 보면서 림프로텍팅에 Not기름손 받아먹기능력 리바운드, 거기에 어린나이까지 ...

오클라호마 팬분들이 좋아하는 이유를 알겠네요. 7차전도 왠지 저는 아담스가 미쳐줄거 같습니다.

Comments

걍 부비부비대는 끈적끈적한 녀석인줄 알았는데 손도 끈적하고 정말 고효율입니다

아담스,로버슨 작년까지만해도 장점이 뭐지했던 선수들인데 그야말로 일취월장입니다 그나저나 아담스는 건강한편인가요? 부상도없다면 맥시멈인데

이선수 포스트 무브도 엄청 나던데요.

공도 잘 안흘리고 일단 맡겨두면 듬직한 포스가..

오늘은 완죤 골밑을 지배하더군요

거기에 오늘은 그린에게 복수의 인유어페이스 덩크까지

골스팬으로 느바 전체에서도 탐나는 손꼽히는 선수입니다...
환타지 같은 이야기지만, 골스 와서 그린이랑 최고의 인사이드 듀오를 해줬으면 좋겠어요
과거사(!) 다 청산하고 말이에요...
그냥 팬심 과도한 골스팬의 순도 99% 헛소리였습니다 하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건