Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트와 서브룩을 너무 굴린게 패인아닐까요??

서브룩 듀란트가 아무리 괴물같아 보여도 사람인데 123쿼터 거의 계속 나온거 같던데 4쿼터에 체력이 많이 딸리는 느낌을 받았는데 저만그런건가요?

Comments

그 체력 방전될 상황에서도 서브룩은 턴오버 1개에, 듀란트는 미들점퍼 꽂아주니 

진정 사람이 맞는가 싶었습니다.. 결국 막판에 턴오버 나왔지만 

개인적으로는 시리즈 내내 반복되는 클러치 타임 턴오버인거 같습니다.

대승을 거둔 경기가 아니라 박빙의 순간에서 서브룩과 듀란트는 턴오버로
쉽게 경기를 내줘버리네요.

맞습니다. 2쿼에 시간을 조절해줬어야했는데

도노반감독이 모아니면 도로 승부수를 2쿼에 띄우고 스타팅 유지로 갔죠.

이게 골스에게는 꽤나 당황스러운게 되었는데...(골스는 벤치로 대응)

2쿼 몇번의 가비지 모드 찬스에서 오클이 못벌린게 컸어요.

도리어 말리면서 2쿼터 좁혀진게 패인으로 봅니다.

골스는 전반을 정말 잘 버텼고 이게 4쿼터에서 체력 차이로 승부가 갈린거 같아요~  

나름 승부수를 띄운거라
패인이긴 한데 감독의 잘못은 아닌거 같네요.

7차전까지 가고싶지 않아서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건