Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

7차전 골스의 압도적인 승리가 보이는군요

언더독 입장인 오클이 오늘 어떻게해서든 마무리짓고 파이널가길 바랬습니다.

그런데 4쿼터 8점차에서 더이상 가비지로 이끌지 못하고 무너지네요.

다음장소는 골스홈인데 아직 3-3이지만, 오클 선수들은 망연자실한 모습이 역력합니다. 마치

골스는 파이널 진출한거같은 모습이구요.

7차전 전반까지는 대등하게 가겠지만, 결국 마지막에 가비지로 끝날거같습니다.

전 오클이 올라가길 바라지만요... 그만큼 오늘 게임이 정말 중요했는데......

Comments

전 골스팬이라 그런지
7차전은 분노의 듀란트가 그려지네요...
걱정입니다

오클도 잘했는데 막판에 체력때문인지 너무 서두른건지 아쉽네요
마지막 경기 남은만큼 두팀다 집중력있는모습 끝까지 유지하면 좋겠습니다

오클은 모든 걸 다 쏟아붓다가 막판에 틀어진거라...

역전패 충격이 상당할거 같습니다.

전 골스가 올라갔으면 좋겠어요. 골스대 클리블랜드의 경기가 보고싶네요. 오클은 상성상 클리블랜드한테 힘든 것 같아서..

저는 해봐야 알것 같습니다..! 아담스가 너무 잘해요. 

회사에서 업무는 못하고 게임만 볼 것 같다능..

저도 가비지 갈거 같네요. 체력 멘탈 모든게 지금 망가졌네요. 클블이 골스를 막아주길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건