Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

왜 오클이 4쿼터에 약한지 알려주는 경기네요...

듀란트와 서브룩의 득점력은 엄청납니다..

저 2명을 받쳐주는 나머지 3명의 공헌도도 크지요...

그런데 오클과 골스의 결정적인 차이는

각각 주전 듀오들이 무너질 때 보여집니다...

오클은 서브룩과 듀란트가 1~3쿼터 잘하다가 4쿼터에 슛이 안 들어가거나 턴오버를 남발하면 
급격하게 무너지는 모습을 자주 보여주는데

골스는 특유의 팀바스켓으로 탐슨이나 커리가 못 하더라도 공백을 메워주거나
나머지 3명이 커리나 탐슨이 다시 살아날 수 있는 시간을 벌어줍니다...

물론 오클도 아담스와 칸터, 이바카 같은 선수들이 있지만
듀란트와 서브룩이 차지하는 비중이 너무 크기 때문에 그 3명이 경기를 이끌어 가기에는
아직 많이 부족한 모습이네요...

전 오클이나 골스팬도 아니지만 오클 응원하면서 오클이 질 수 밖에 없었던 경기였어요...
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건