Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아 이번 오심도 경기 결과를 바꿔버리네요....

그린이 아웃 당하고 골스 공격이었으면...

그린 스틸도 없었고 커리 2점도 없었을거고...

참 아쉽네요...

Comments

그 전에 그린 오심이 하나 잇었죠 그럼 아웃될 일도 없었겠군요

그정도는 오심이랄것도 없죠. 클러치때 파울 안불리는건 흔한 경우이니.

아마 클러치가 아니었다면 파울콜이 나왔었겠죠.

드리블중에 팔을 쳤습니다. 이건 클러치건 아니건 무조건 불려야죠.

오늘 경기는 탐슨의 캐리로 골스가 잘해서 이긴거고 저상황에 못볼수 있는건 맞지만, 저건 클러치와 무관하게 무조건 오심이죠. 팔뚝을 친거고 이미 터치아웃 선언이라 판독으로 파울로 바꿀수 없었을뿐.

클러치라고 해도 뒤에서 팔을 치는건 불려야죠 그것도 공을 드리블 하는 손인데 이건 클러치라고 안 불릴만한 파울이 아니죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건