Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일경기 진짜 모르겠네요.

돈걸고 예상하라면  못 걸겠네요.

73승 골스, 영광의 MVP 커리 
VS
리벤지 파이널! (오클 각성모드!)

여러분은 어느쪽에 감이 오십니까?

Comments

이번 시리즈는 무조건 OKC 응원합니다

WR

오클!

썬더 6.5 워리어스 3.5정도.. 느낌이에요.

WR

역시 3승2패 썬더 홈이 무섭긴하군요.

객관적으로 보면 이 비중이 맞는거져!!! 오클홈에 골스는 장점회복보다 약점노출이 아직도 더 많구요

전 5:5...
돈 걸라면 골스!

5:5 일 것 같습니다

당연히 오클입니다. 오클은 지면 안되는 게임이죠. 지면 골스 올라간다고 봅니다.

74-75시즌 이후 현재 상황에서

OKC in 6이 16가지

OKC in 7이 2가지

GSW in 7이 5가지

23번중 내일 시리즈가 끝날 확률은 69.57%입니다.

두팀간 홈/원정 승률 비교시 골스가 51.52% 오클이 48.48%정도 되구요...

내일 오클이 이기면 5번째로 정규리그 스윕당하고 7전승제 시리즈에서 같은 컨퍼런스 팀을 이긴 5번째 팀이 되고, 2/2/1/1/1시리즈 플레이오프 업셋시리즈 부문 역대 3위가 됩니다. 20%이상 승률 차이나는 팀간 업셋이 2/2/1/1/1 포맷에서 총 4번 나왔는데, 5번째 되서 5클라호마가 되야죠..

WR

그건 그렇긴하네요..

다만 내일 지면 오클 팬분들도 슬슬 쫄깃해지겠네요.

르브론이 6차전을 엘리게임으로 간주한것처럼, 오클 선수들도 마지막 게임이라고 생각해야할 것 같습니다.

오클 홈에다가 골스는 지면 탈락  분명히 오클이 조금이라도 유리한 상황이죠.

다만 오클도 6차전 만약에 지면 이제 반대로 골스에게  아주 유리해지는거라서요.

두팀다 필사적으로 해야 할겁니다.  조금이라도 방심했다가는 잡아 먹히는 경기일겁니다.

6차전은 6대 4로 오클이 유리하지만 반대로

6차전만 골스가 잡으면  7차전은 골스가 80% 이상 이길 겁니다.

그래서 두팀다 이제 모든걸 걸어야 하는 경기가 6차전일 겁니다.

서버럭과 듀랭이가 파이널에 갈 자격이 되는지 시험대가 되는 6차전 기대가 되내요

아니면 골스가 73승 팀의 저력을 보여주고 살아날 것인지 과연... ...

오클도  6차전이 마지막 경기라고 생각하고 임해야 해요

7차전 골스홈에서는 정말 승리하기 어려울테니가요

오클 7 골스 3

WR

7대3이라닝..

이때까지 경기력은 오클이 뛰어났으니 확률이 낮죠

팀 전체적으로 잘 해주면서 커리가 캐리를 해줘야죠.

7대3이면 엄청 후하게 주시네요!
감사합니다!
전 8대2면 후하다고 생각했거든요!

물론 황금전사가 이기리라 믿습니다

오클이 많이 유리하다고 봐요. 원정 엘리미네이션 게임의 압박감이란게 어마어마 합니다.

돈 걸라고 하면 오클

마음은 골스 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건