Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런 선수 어떠신가요?

혹시 마블에서 인피니티 건틀렛이라고 들어보신분 있나요?
타노스가 소지한적 있었던 이 똥금색 장갑인데요.

색깔 참 좋죠? (옷도 황금색으로 맞춰입었습니다.)

5가지 능력으로 헐크건 아이언맨이건 100명이 와도 다 때려잡는 양반이라고 합니다. 

아무래도 인피니티 건틀릿급 선수를 만들면 너무 사기니깐요. 
현역 선수들이 가진 5개의 능력을 합쳐봤습니다.
NBA판 인피니티 건틀렛입니다.

1.커리의 슛팅능력
2.카와이의 수비능력
3.러셀 웨스트브룩의 에너지
4.디안드레 조던의 박스장악력
5.크리스폴의 리딩능력
그리고 이 5가지 능력을 소유한게 타노스 = 르브론 이라면..

이런 선수 어떠신가요?

Comments

지구정도는 가볍게 제압할거 같네요.

우주적 농구로 가야....

그래서 스페이스 잼에 출연한다는 소문이...

WR

스페이스잼~~

그냥 르브론한테 1번만 달아줘도......

WR

그건 그렇네요

아니면 르브론을 지금 커리어에 전성기 신체능력만 돌려준다면...??

3.러셀의 에너지는 르브론도 20대때...충분히..

그냥 커리슛+르브론 만해도..정말 
WR

릅피니티 건틀맀! 크크;;

의외로 1번빼고 다른건 그리 크게 업그레이드 요인이 아닌거 같습니다. 르브론은 수비도 잘하고 에너지 레벨도 높고 패스도 잘하거든요. 그냥 르브론 몸뚱아리에 커리 슛만 플러스해도 리그 초토화가능할듯. 

이라고 썼는데 이미 위에 두분이 똑같은 말을.... 
WR

그것도 그렇네요. 아니면 르브론+커리+20대운동능력 복구 .. 라면 무서울듯!

르브론의 2 4 5번이 언급된 선수들과 별차이 없다는 기분이 드는걸 보면 대단하긴 대단한 놈이네요.... 1번 어떻게 해보자 브롱아.. 3번은 니도 나이가 있으니 안바랄께

WR

대단한 친구긴하죠. 스테픈커리하고

조던형 전성기 공격스킬 같이 넣을걸 그랬나요?

그렇다면
1.하든의 수비
2.맥기의 하이라이트
3.로즈의 무릎
4.그린의 발차기
5.르브론의 머리카락

어떠신가요

머리카락은 지노빌리죠

던컨아닌가요

르브론 + 슛 이네요

울 귀염둥이 마보이의 BQ도 추가해주세요!

인피니티 건틀렛 타노스는 손가락 한 번 튕기는 걸로 우주를...

저는 그냥 다른거보다 1.커리의 슛팅 2.조던의 말체력 3.조던의 얼굴
이면 진짜 완벽할 꺼 같네요
아 여기서 조던은 그분입니다

르브론을 만화케릭터로 표현하라고 하면 늘 '타노스'가 떠오릅니다...

다른건 몰라도 타노스 = 르브론은 공감이네요;

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건