Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

I can do all things

커리의 시그니쳐 에 적혀있는 문구입니다 제가 가지고있는 커리2에도 또 커리1에도적혀있습니다.
커리는 정말 다 이뤄가는중이죠.
백투백mvp 우승 1회
하지만 지금 가장 큰벽이
어떻게 보면 올해 플옵 최강의 창인 동시에
골스 상대로 최강의 방패를 뽐내는 팀
오클라호마에게 시리즈를 내줄 위기에 처해있습니다.
i can do all things
정규시즌에도 이루지 못할 줄 알던 73승
샌안 원정 까지 잡아내며 이뤄냈습니다.
커리는 이 글귀 처럼 다 할수 있다고 , 승리를 가져올수 있을 거라 믿습니다! 뭐니뭐니 해도 워리어스 에이스니까요. 내일이 기대 됩니다.
긴장감? 올시즌 온갖 기록에 시달리며 왔습니다. 할수 있을거라 믿어요!

내일 오클 골스의 좋은 경기 기대합니다

Comments

응원팀에 대한 애정이 듬뿍 묻어나는 좋은 응원글이네요!
내일 경기 기대합니다!

WR

오늘 요즘 기분이 뒤숭숭 해서 못신었던 커리신고 홀가분하게 산책해서 기분이 좋네요.
내일 주말이라 편히 경기 볼수있어 기뻐요~
이기면 기뻐 날뛸 것 같은..

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건