Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엘리미네이션 게임

내일 골스-오클라호마시티 6차전이 있죠.

양팀 모두 물러설 수 없기에 죽기로 싸울 겁니다.

대개 엘리미네이션 게임에서는 경기 중후반에 10점차 이상 벌어지면 그 뒤에는 아무리 용을 써도 따라잡기 어려운 경기가 되는 경우가 많더군요. 특히 원정팀은 그게 좀 더 심한 것 같고.

최근에 그렇게 해서 가비지 타임 간 경우가 여럿 있었죠.

골스 vs 휴스턴 5차전, 샬럿 vs 마이애미 7차전, 샌안토니오 vs 오클라호마시티 6차전, 마이애미 vs 토론토 7차전이 그랬고 오늘 경기도 비록 토론토가 홈팀이었지만 그런 느낌이었죠.

내일 경기는 어떤 모습일지.....

Comments

뒷 생각안하고 시작부터 전력으로 나오겠죠.

반대로 이 경기 OKC가 잡히면
7차전 원정 압박감,
대패 가능성 있기 때문에
양쪽다 초반부터 피튀기겠죠

골스가 시즌을 끝내느냐...
아니면 승리해서 자신들이 홈 이점을 가져가느냐...

정말 기대되네요.

내일 오클이 투포제션 앞서나가는 순간 경기 기울거라 봅니다.
골스는 내일 리드하면서 경기하지 않으면 엘리미네이션이라는 조급함에 매우 힘들어질거 같습니다. 골스팬으로선 암울한 상황이긴한데 내일 경기가 엄청 기다려지네요~

오클이 초반에 잡으려고 99프로 적극적으로 나온다고 봅니다...

여기에서 골스가 차이가 벌어지면 가비지게임으로 이어진다고봐요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건