Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말로 이름 때문일까요?

멀티미디어 게시판에서 웨스트브룩에 대한 게시물을 보고 내가 아는 선수들 중에서  Last name에 West가 들어가는 것을 헤아려봤더니 모두 (주로) 웨스턴 컨퍼런스에서 선수생활을 했더군요. 참 신기하네요.

Jerry West  로스앤젤레스

David West  뉴올리언스

Mark West  피닉스

Doug West  미네소타

Russell Westbrook  오클라호마

Paul Westphal  피닉스

Comments

딜론테 웨스트: 시무룩...

WR

제가 모르는 선수네요. NBA 공백기간이 있어서 .. (특히 2000년대 중반은..)

클브롱 1기시절 팀메이트였을 거에요. 브론의 모친과 잤다는 소문도 있었고. 르브론의 모친이 워낙 젊은 나이인데다 남편이 있는것도 아니라 미국엔 별 일이 다 있구나 하고 혼자 생각하고 말아서 진위여부는 모르겠습니다.

2000년대 후반 르브론이 히트로 가기 직전 팀메이트입니다. 르브론 어머니와의 스캔들로 커뮤니티를 뒤집어 놓았었던...

데이비드 웨스트....

찾아보니 david west delonte west mario west라는 선수가 동부에서 주로 뛰었고
본문의 mark west라는 선수도 동부에서 더 오래뛰었네요^^

Kanye West도 LA에 살고 있는 걸로 아는데...

죄송합니다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건