Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JR이 이렇게 3&D 롤을 잘하는 선수인줄 몰랐네요

덴버, 뉴욕시절만해도 돌파도 많이하고 미드레인지 게임도 많이 하던 선수였지만

클블와서는 스스로 본인의 롤을  3&D에 한정에서    팀의 궂은일 다해주네요

멘탈만 잡히면 어느팀에서든  좋은 조각이네요

그 멘탈 잡히는게 너무 힘든일이긴 합니다만...
Comments

D는 아닌걸로...

http://stats.nba.com/articles/#!/sportvu-game-6-preview-cavaliers-vs-raptors/

프라이의 위엄....(응?)

수비는 못하는 편이였다가 그냥 평균정도로 올라온 수준 아닌가요? 데로잔 상대로 아무것도 못하는거 같은데요 이번 시리즈 내내

데로잔이 본인보다 작은 수비수상대로는 한없이 강해지는 타입이죠. 반대로 본인보다 큰 수비수 상대로는 고전합니다. 

지표상 수비가 좋지는 않나보네요.
그래도 수비를 거의 안하던 선수에서 악착같이 따라다니는 선수로 변한게 고무적인거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건