Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 서부 파이날 재미없던데요? 솔직히 뻔하지 않나요?

라고 콤퓨타에 적으란 말이야.

가넷 좋아해서 미네-보스턴 했다가 알드릿지 던컨 따라 샌안 온 팬입니다~

이번 서부파이날 너무 재밌어요~ 샌안이 없다는 게 제일 슬픈일이지만서도...

양팀의 부상없는 선전을 기대합니다~

Comments

카와이 레너드 : 키보드 큰거 사주세용

던컨 : 야 군생활 폈지?

WR

Duncan : 이거 팔아서 사.

와 댓글 진짜 약빨았다

WR

던컨은 실로 무서운 사람입니다.

무표정한 얼굴로 극악 무도한 짓을 할 수 있는 사람이죠.

마누의 모발을 흡수하는 던컨
르브론에게 모발 흡수를 시도하는 던컨 (그 이후 흡수 당했다고 합니다.)

던컨 답네요

던병장님, 샌안 없으니까 흥행 죽여준답니다. 던병장님 전성기 시절에 시청률 꼴찌였다던데..

WR

Duncan : 무슨 소리야! 내가 서부 파이날 올라갔으면

이 정도의 에너지 레벨로 코트를 장악했을텐데!!!!

제가 단 댓글과 너무 상반되는 사진... 댓글 삭제를 고려하고 있습니다...

항상 느끼는 거지만 샌안팬분들은 항상 먼가 편하고 여유가 넘치시네요 던컨을 닮아가시는 듯

WR

TEAM Spurs 입문하시죠!

쟤가 던장님 욕했지 말입니다.

위닝팀의 여유죠.

샌안이 없어 슬프지만, 

대신 맘 편히 경기들을 볼 수 있어서 너무 좋네요...

(라고 정신 승리를 한다.) 
WR

맞아요. 만렙사마한테 연장 3점 슛을 얻어맞던 날을 잊을 수 가 없네요...

그 스트레스가 없다며 오늘도 정신 승리 중입니다..

그런 정신승리는 미네소타를 따라올 팀이 없....

WR

사실 미네소타의 그 정신 승리의 기원은.. 우리 가넷옹에게 있습니다..

I am loser 하며 울던 가넷 형님 잊을 수 없죠..

니들도 얼른 집에 가서 댓글 달고 .. 알았지?

WR

댓글 달 땐 던컨의 d도 꺼내지 말고 응? 멍청아 그건 t 잖아!

카와이 레너드 : 그니까 키보드 큰거 사주세요

WR

너 아까 준 거 집에 진열해놨더라..

문득 드는 생각인데. 던컨 우리나라 한번 와줬으면 좋겠어요.
직접 보면 누구보다 감동스러울듯.
의외로 인기가 좋지 않을까 싶네요.

WR

던컨 kbl 감독 데뷔하나요

Fun하지않나요 예상하고 왔는대요;

WR

캬 그 라임을 놓쳤네요~

이 글 왜케 잼나나요. 벌써 5번은 클릭해서 보고 웃고 있습니다

저도요 '콤퓨타'가 너무 매력적이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건