Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 필라가 엠비드 주전 체제로 간다면...

왠지 오카포를 트레이드 하려는 움직임이 많던데요

굳이 2년 쉰 애를 왜 쓰려는건지 모르겠지만
좋은 가드 영입을 위해서라면
애틀란타 티그에 바꾸면 괜찮을까요?
만약 이렇게 되면
애틀란타 라인업은 (호포드가 빠진다 가정시에)
슈뢰더 티미 밀샙 오카포 스플리터
이렇게 될까요?
오카포가 파포 자리를 소화할지는 모르겠네요 흠...
전 개인적으로 오카포는 갈고 닦으면
좋은 선수가 될꺼 같은데 애틀 오면 좋겠네요 ....
Comments

애틀란타가 절대 안하죠.. 티그 정도면 오카포+@줘야 고민해보던가 할 것 같습니다

티그 계약이 1년 남아서 가치가 그리 높지 않습니다.

그렇다해도 오카포를 위해 @까지 주는건.. 개인적으로 오카포를 높게보지 않아서 그런가봅니다

개인적으로는 애틀란타가 호포드 안 잡고 reset버튼 누른다면 괜찮은 트레이드 인거 같습니다
다만 필라는 선수들이 워낙 어려서 지금 전성기인 티그는 좀 나이가 안 맞는거 같기도...

WR

근데 이제 그 선수들 크기 시작하고

필라야 빅마켓이니 순식간에 강팀 되겠죠
그래서 티그 가도 좋을듯한데...

애틀 팬인데 이미 작년에 티그 팔려는 움직임 있었기 때문에 나쁘진않아보여요.
근데 fa가 싫어하는 애틀이라 딱히 미래의 방향성이 그려지지는 않네요

WR

그러니 이런 트레이드로 좀 젊은 선수들좀 얻으면 좋겠다 생각하는데

...후 여러모로 어렵네요

오카포가 4번으로 어울릴지 의문이네요.

제가 볼때 5번에 더 잘 어울리는 선수로 생각되거든요.
차라리 밀샙-오카포 프론트코트 듀오로 하는게 더 나을수도 있습니다.
슈로더-코버-??-밀샙-오카포 이렇게 되어야겠죠.
3번으로는 FA 영입을 하는 쪽으로 해야할테구요.
그런데 일단 애틀이 호포드를 그냥 내보낼지는 좀 의구심이 듭니다.
호포드보다 업그레이드 시킬려면 선택의 폭이 많지 않을텐데 말이죠.
WR

계속 호포드 트레이드 할려고 했던 프런트 진이라

남길지 모르겠네요
그리고 베이즈모어가 왠지 다음 시즌엔
더 업그레이드 될꺼 같은
기대도 있구요 그래서 이런 트레이드를 생각을!!
엠비드는 트레이드가 힘들정도로 가치가 바닥이니, 오카포 트레이드 하는게 맞죠.

필라는 엠비드가 터지길 바래야하는거구요.

저도 티그 팔고 오카포 데려오면 좋겠습니다. 호포드에 연간 30M 주면서 쓰는거보다 오카포 데려와서 오카포&밀샙 보면 좋을 듯 싶네요. 어짜피 내년엔 슈로더로 갈 거같으니 한번 시도해보면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건