Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이는 정말 로얄로드를 걷고 있네요.

카와이 레너드는 정말 상복이 많네요. 차근차근 쌓아올린 커리어가 훗날 대단한 업적으로 남을 것 같습니다. 개인 기량도 매년 상승하고 있고, 멘탈도 아주 좋은 데다가, 팀도 꾸준히 강팀을 유지할 거 같은데...이후 몇 번의 우승 경력까지 추가한다면 정말 훗날 대단한 선수로 기억될 것 같네요.

그야말로 스윙맨 버전 던컨이라고 부를 만 하네요.
Comments

스몰라인업이 대세인 요즘에는 4번까지도 가능하고 실제로 재작년 파이널에서 역시 스몰라인업 맞불놓은 히트상대로 4번으로 르브론 전담마킹했지요

이런식으로본다면 로빈슨 -> 던컨 -> 레너드로 바톤터치했다고 봅니다.

매년 상 하나는 꼭 챙겨가는 느낌입니다. 그것도 굵직한 걸로...

카와이는 인정합니다! 올해 충분히 잘했죠. 내년에는 셋 중에 두명이 누가 될지도 벌써 기대되네요. 듀란트도 올해는 부상복귀시즌이었으니 내년부터 다시 듀비피모드로 폭격해서 거북이와 오래오래 공동 퍼스트팀 들기를 기원합니다.

산왕 특유의 매력이죠. 티 안나게 조용히 다 챙겨감. 던컨이 바통 이어줄만 합니다

내년에는 시엠을노리기를

1차스탯이 부족한게 흠인것도 던컨을 빼다박았군요. 이제 남은건 4쿼터에도 지치지않는 말체력인데 가능할까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건