Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이대로 골스가 우승해버린다면

참고로 커리팬임을 밝힙니다.
73승의 역대급팀이 현재 많은 지탄을 받으며 위기에 쳐해있습니다. (물론 충분히 그럴만한 행동을 했구요)
그로인해 오클의 승리로 정의구현을 해달라, 등의 말을 들으면 팬으로써 마음이 아프더라구요.
더도말고 덜도말고 안티팬분들도 돌아올수있게 커리가 돌아와서 미친 슛으로 우승해주면 좋겠어요.
간절히 바랍니다.
Go curry!

Comments

그럼 한경기만 미쳐주고 승리는 저희가 하는거 어떻습니까?
커리 3점 15개 50득점...팀은 연장끝에 패배!
요정도로 합의 보시는건 어떨지요...(농담입니다)

WR

사실상 승부는 많이 기울었지만 아직 시리즈를 포기할수없습니다!
남은 경기 두팀 다 좋은 모습을 기대할 뿐입니다!

저는 커리는 딱히 응원하지 않지만,

커리를 응원하시는 글쓰신분을 응원합니다.

우승은 아직 먼 이야기지만 남은 시리즈에서 최소 1게임에서 최대 3게임,

커리 폭발에 의한 승리는 분명히 있지 않을까요.

사람들이 시즌동안 헛것을 본게 아닌 다음에야..

WR

농구가 정말 흥했으면 하는 사람으로써,
커리에게 너무너무너무 고마운데
이대로 끝내기에는 너무너무 아쉬워요
꼭 좋은 모습을 보여주길..!

골스가 우승해서 또 커리가 조던넘었다는글 올라오면

안티는 더 생산될 것 같은데요..

그런건 무시해야하지 않을까요

닉네임보고 추천 드렸습니다. 

그린의 지속되는 비매너플레이에도 옹호하고 무조건 믿는다는 말만 하는사람도 있는거보면 분명 나올거같긴 하네요 윗분말대로 그냥 무시하는게 답이겠네요

WR

그런 안티는 신경 안씁니다.
궂이 잡음 만드려고 글쓰는 사람이나, 그거에 걸려서 죽느니 살리느니 하는 사람이나 그게 그거라 신경 안씁니다.

이번 해 우승했다고 조던을 넘는다는 건 정말 말도 안되죠. 이번에 우승해도 2번째입니다. 커리어 통산 6번의 우승, 그리고 그 6번의 중심이었덩 선수인데요. 커리 팬 대부분이 아직은 조던과의 비교가 시기상조라는 걸 다 아실거에요. 조던보더 낫다느니 하는 그런 어그로성 글은 저도 그냥 스킵합니다.

지금 당장 사느냐 죽느냐를 걱정해야 할 판국이 됐는데 우승을 이야기할 수 있는 상황은 아니죠.

WR

지면 죽나요?
팬으로써 우승을 기원하는것도 안되는건가요?

아무리 상황이 안 좋아도 정규시즌 73승한 팀인데 '난관을 뚫고 우승할 수 있다'라는데 기대감 정도는 품을 수 있죠.

오클팬이라 골스를 응원할 수는 없지만 다행이(?) 4차전을 오클이 잡아냈으므로 혹시 오클이 남은 경기를 다 지더라도요 정의구현 이런말은 안나와도 될 듯 합니다.

물론 전 오클이 5차전에 끝내길 바랍니다.

WR

5차전 명승부를 펼쳐봅시다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건