Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

재미가 없다구요?

오늘도 가비지 느낌이 나네요.
컨파 2연속 가비지...

근데 제가 최근에 느낀 점이 있습니다.
재미의 여부는 가비지가 아닌 것 같습니다. 보통 지금 컨파 재미없다고 하시는 분들은 본인이 열렬히 응원하는 팀이 아닐거에요

응원팀이 승리로 가비지나면 그렇게 재밌더군요. 응원팀이 패배쪽으로 가비지나면 재미없는 수준이 아니라 짜증나서 경기꺼버리구요.
응원팀이 아닌 두팀이 가비지나면.. 그게 정말 재미없더군요

Comments

가장 재밌는건 가비지로 지는걸 참고 보다가...

4쿼터... 어...어...? 우와왓!! 할 때

그래서 지금 꿀잼입니다.

저는 응원팀이 이겨도 가비지는 재미 없어요... 박빙 승부에서 마지막에 이겨주는게 제일 재밌더라구요

WR

저도 이랬었는데..
한팀이 이기기를 미친듯이 죽도록 바라면 가비지가 재밌을때가 있습니다.

안 그런 사람도 있습니다
그럴때 기쁘긴해도 재미는 없다고 느껴요

전 신가드님 말씀에 동의하는게 고통끝에 승리를 얻으면 더 드라마틱하게 느껴지더군요. 05-06 그리고 12-13파이널은 짜릿하기가 그지 없었습니다

클블팬인데 재미보다는 진짜 ... 오늘 아침도 못먹을 정도로 긴장되고 떨렸는데

심적으로 안정이 되었네요 끝까지 방심할 수 없어서 계속 응원하면서 보고 있습니다

결론은 다들 기준이 다르단거....

전 가비지가 좋습니다 너무 치열한 접전은 저처럼 비만인 사람들에게는 심장의 위험이..

클블 응원하는데 경기 재밌어요..

맘도 편하고 얼마 좋습니까?? 

플레이오프땐 가비지도 재밌습니다.

둘 다 행복한 경기는 잘 없죠

저도요 가비지 나면 재미도 없고 집중도 안되요.
이기는건 좋은데 긴장감이 없잖아요!!

재미가 없다기 보다 시시하달까요. 보는 둥 마는 둥 하게 되네요.

이기면 장땡. 아무리 좋은 경기도 응원하는 팀 지면 급 다운돼서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건