Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런거 보면 NBA 선수들 무섭긴 하네요

GIF 최적화 ON 
3.9M    417K

GIF 최적화 ON 
3.9M    347K

어떻게하면 이미 떠서 날아가는 공을 블락해버리나요

Comments

전 한국 스타가드들 하프라인 못넘는거 보고 충격먹었습니다. 폴이 설렁설렁 가서 압박하는데 그걸 넘지를 못하는...

헐...설렁설렁하는데도
넘기힘들던가요?

김승현 말고 똑바로 치고 넘어오는 선수가 없었죠

김승현도 넘어는 오는데 불안불안했죠. 김승현팬이라 전성기때 nba벤치정도는 그래도 갈수있지않을까 했는데..안되겠다 생각들었었습니다

맨날 못한다고 놀리는 델라바도바도 드리블 엄청 잘 치는거...

맨날 못한다고 까이던 오스틴 리버스도 디리그가니까...

김승현은 불안하지 않았습니다, 김주성빼고 다른 선수들이 다 긴장해서 벌벌거리고 있을때 미국의 프레셔를 스피도 뚫어내서 그나마 찬스를 만들어낸게 김승현인데요, 하인릭은 놓쳐서 따라가기 바빴고, 폴도 아차하는 순간 놓쳐서 파울하는 장면도 기억나네요.

김승현응 폴의 수비에 어느정도 대응 했는데 곧바로 르브론이 김승현 막는데
무지 애 먹더군요 ㅡㅡ;;;
206cm의 짐승이 찰싹 수비를 하는데
저런 괴물은 도대체 뭐냐. 라고 생각했었네요

생각만해도 시야가 빡빡할거같은건
저만의 생각인가요

반대로 김승현과 외곽에서 미스매치된 르브론이

김승현을 스피드로 뚫어내고 투핸드 해머를 먹인게 생각나네요 덜덜..

점프력이 매우 높아야 합니다

대굇수 깨뽕이 시절 하워드 네요

하워드 최전성기의 점프력에 이규섭의 궤도 낮은 3점슛이 더해지니.....

혹시 이경기 풀버전으로 볼수 있는 방법 아시는분 계신가요??참 궁금하네요..

유투브에서 봤던 기억이 있는데 지금도 뜰까모르겠네요

오 유투브에 한국 미국 농구 로 검색하니까바로 나오네요.
감사합니다

보면 사실 눈만 버리죠.

경기전 워밍업할때 르브론이 초고공 플로터를 했었던걸로 기억합니다. 그게 가장 기억에 남습니다.

전반만 보고 끄긴했는데 제 생각보다는 선방하네요.
우리 국대가 너무 쫄아있는거만 빼면

다른분들을 위해 올립니다.

https://youtu.be/R_7X7TOOLxo

검색 대상
띄어쓰기 시 조건