Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

73승9패의 팀에게 3패를 선사하네요

정규시즌 9패의 팀에게 짧은 기간동안 이미 1/3을 점하는 패배수를 안겨줬습니다
골스 선수들 동요할수 밖에 없겠네요
올 시즌 첫 연패를 이 시기에 당하다니요
역대 승률 1위 팀을 연거푸 꺾는 과정에서 오클의 자신감과 기세가 점점 더 오르고 있는데, 골스 입장에서는 어째보면 뽑기운이 안 좋았다고 볼수도 있겠네요
하필이면 이런 복병을 만날줄이야..
5차전 정신 못차리면 엘리도 각오해야될겁니다
오클은 사악한 던컨의 술수만 피하면 무난히 파이널까지 가겠구요

Comments

여기서부터 커리가 자신의 가치를 증명해야겠죠.

시리즈를 3:1로 밀리고 있는 상황에서는 , 한번 리드당하면 알아서 자멸하는 상황이 발생하잖습니까.

백투백 mvp가 어느정도의 지배력을 보이는지 보고 싶습니다.

오클의 뽑기운은...

사실 뽑기운은 오클이 최악이죠...   

골스는 나름 불편한 상대들을 잘 피해갔는데, 오클까지 피할수는...

오클선수들은 이미 대머리인 선수가 많죠

WR

그러면 안심(?)입니다
다른 제물은 없는거군요

소라의 날개에 나오는 에이스가 필요하죠.
에이스는 위기에서 구해주는 히어로 같은 존재여야 하죠.

사실 뽑기운은

67승-73승 팀 차례대로 만난 오클이 제일 안좋죠

시즌 내내 홈에서 1패한 팀(=스퍼스)에게 6경기만에 홈 2패를 안기기도 했죠.

기록 브레이커 느낌입니다.

5차전 정신못차리면 그냥 게임셋 아닌가요?

골스가 우승해도 역대급시즌기록을 가진 역대급팀 탄생인데

오클이 우승해도 참 여러모로 역대급 팀반열에 오르겠네요...

시즌엔 탈랜트농구 하더니
플옾오니까 갑자기 팀농구가 되네요 

스퍼스가 레벨업을 시켜준 모양입니다...

스퍼스하고의 첫경기와 그 이후에 서버럭은 완전 다른 선수네요.

73승 팀이 뽑기운 논한다는건 어불성설이라 생각합니다. 그냥 실력으로 이겨 증명하면 되죠.

5차전 정신 못차리면 그냥 엘리죠. 그것도 홈에서.

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건