Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로는 오클과 르브론의 리매치를 기대해봅니다.

그당시 오클의 상승세가 어마어마했죠

무슨 도장깨기 하듯이 댈러스, 레이커스, 샌안(맞나요? 가물가물)를 전부 무너뜨렸는데, 경기력도 아주 환상적이었죠..

보스턴에게 힘든게임을 하고 올라왔던 르브론의 히트가 조금 힘들지 않을까란 예상이 지배적이었던 것으로 기억하는데, 생각보다 히트가 밀어붙였죠..

그 전년도 챈들러 역할을 해줄거라 기대했던 이바카가 기대 이하였고, 하든을 르브론에게 붙인 전략은 말그대로 폭망...

듀란트는 시리즈 내내 굉장히 잘했습니다만.. (30+득점 50%+야투율..) 듀란트는 르브론으로 상쇄할만했고, 서버럭은 지금의 서버럭이 아니었죠..

토론토의 "내래 고조 북" 기세가 무섭습니다만, 혹 홈어드를 잘지킨 클블이 올라오고, 오클이 남은 홈경기 하나를 잡아 골스를 꺽고 올라온다면 정말 재밌는 대결이 되지 않을까 싶어 매우 기대가 됩니다+_+
Comment

클블이 올라갈 수 있을까요 ㅠㅠ 토론토가 너무 무섭습니다 오클도 엄청 무섭지만요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건