Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클 in 5는 어려울 것 같고..오클 in 6가 가장 가능성이 높아 보이네요..

이제 오라클 던전에서의 5차전인데..

워리어스가 홈에서는 괜찮은 경기력으로..
한 경기는 따내지 않을까 싶습니다..

현재 확률이 가장 높은건,
오클 in 6일 것 같습니다..
워리어스가 확실한 대책을 찾지 못하면,
결국 3,4차전의 재탕이 되겠죠..

만에 하나 6차전을 워리어스가 잡을 수 있다면..
기사회생하여 맞는 7차전...
이걸 어떻게 예상해야 할까요....
오랜 세컨드팀에 대한 팬심..
73승팀의 저력을 믿고..정 7차전을 간다면..
그래도 워리어스 손을 들어주고 싶습니다..

그래도 아마도..
오클 in 6의 확률이 가장 높을 것 같습니다..
워리어스가 이렇게 무너지는 모습을 보일 줄은..
진심 몰랐습니다..
Comments

썬더 in 5 예상합니다.

in5에서 끝날겁니다

오클입장에선 3연패를 내리해야 하는 상황인데....지기도 쉽진 않겠네요...
오늘의 탐슨 + 매운맛커리에 + 그린의 괴성이 동시에 터지지 않는한..

저 역시 in 6으로 보고 있지만 현재 경기력보면 5차전이 골스 홈이라 홈버프 받는다 쳐도 박빙의 경기력은 보여줄 것 같습니다.

거기서 승리까지 따내면 대박인거고 혹시 지더라도 6차전 홈에선 절대 안질 것 같네요.

오클팬으로서 바라길

이 분위기라면 6차전 홈보다도 5차전에서 끝내겠다는 각오로 싸워야한다고 봅니다.

5차전을 무난히 진다면 분위기가 반전될 가능성도 크다고 생각해서..

in7 골스승 봅니다!

WR

예전에 휴스턴이..

1995년 컨퍼런스 세미파이널에서..
피닉스에 3-1로 뒤지다가..
3-4로 역전승했을 때..

당시 루키에서,시리즈를 분석한 글의 도입부가..
"공은 둥글다.디펜딩 챔피언의 저력은 고비에서 나왔다."
인상적으로 기억하는데...

워리어스가 뒷심을 보여주면 좋겠네요..

5에서 무조건 끝내야하고 끝날 확률이 매우 높다봐요

in 5 오클이 파이널 진출할걸로 보입니다.

3,4 차전 경기력 보니깐

in 5 끝날듯 하네요

개인적으론 누가 올라가든 7차전까지 갔으면...

그린,보것이 아무런 힘이 못되는 상황이라 in5

골스 in 7

검색 대상
띄어쓰기 시 조건