Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

MVP는 정규시즌 성적으로 받는 수상인데, 굳이 이렇게 연결시켜서 깎아내릴 필요는 없죠.

시리즈도 안끝났어요 기다려봐요

자꾸 신발장수랑 비교하지마시죠. 그분은 수비마저 탈인간이예요. 그러면서 공격력도 안 약해짐...

플옵은 플옵이니깐요....

커리가 터프한 마크에 유독 못하는거지 다른 게임을 못뛴게 아니니깐요

특유의 여유도 한몫한것 같구요

그래도 역대급 선수인것 맞는거 같아요

지금 커리 나이에 조던은

배드보이즈를 넘어서 매직의 레이커스 왕좌를 뺏어온 시점이었죠

에이 아직 안끝났어요. 아직도 무섭습니다.

그리고 팔꿈치 부상 여파가 생각보다 오래가는거 같아요.

부진한건 맞는데 이렇게 까지 말씀하실 필요가 있나 싶네요.

부상 여파도 있구요.

경기에서 발리더라도 오늘 탐슨처럼 자기가보여줄 수 있는 것은 보여줘야 했다고봅니다.

신발갓 끌고오면 어차피 아무도 못이겨요...

시엠 받은 선수가 큰 경기에서 이렇게 못하는건 11 파이널 르브론 이후 오랜만이네요

글올릴때 상대방에 대한 배려문구안뜨나요??컴퓨터 고장나셨나??

그분이야 뭐 이미 인간세계에서 한참 벗어나셨던 분이었고...
커리는 한번 팔꿈치쪽 부어오른것도 있고 오클의 수비가 상당히 기대 이상으로 좋았습니다.
물론 커리가 오늘 못한건 맞지만 5차전 모릅니다. 오라클던전이죠.

글쓴이는 커리팬이 아닌것같지만

시즌내내 잘하다가 몇경기 못해서 이렇게 까이는

커리보면 좀 불쌍하네요

커리는 진행형 입니다
심지어 이번 시리즈 탈락한다고 해도
내년시즌을 비록해서 아직 많이 남아있죠

이미 이정도 레벨에 올라 선 것 만으로도
큰 업적을 이루어 넣은거죠

나중에 은퇴한 다음에 평가해도 늦지 않을거 같습니다

모두들 신을 원하시는 듯!!! 커리가 폄하받을 이유는 없다고 봅니다만..

애초에 설레발치신분들 땜에 커리가 욕먹는거죠.. 하 왜 하필 그분과 비교를 자꾸들 하셔서 ,시즌끝나고 공격만으로 최고다 이런 소리 하셔도 됬는데 말이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건