NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린이 듀란트에 완전 먹히고 있는것도 큰듯..

3차전부터 완전 전담으로 붙은거 같은데..

포스트업이든 점퍼든 다 블락 위협에서 도저히 벗어날수없고

듀란트도 기민하기 때문에 도저히 떼어낼수없는 상황의 반복..

골스 스몰볼에서 그린의 역할은 중하죠

그게 위력이 확 떨어지고있는 이유중 하나라고 보네요

Comments

아 진짜 듀란트 슛셀렉션하는거 볼때마다 '엥 저걸 뛰네' 싶은데도 넣는거 보면 너무 신기할따름...
(제가 농알못인것도 있겟지만요)

오늘은 오히려 듀란트가 공격에선 안풀리는데

수비에서 풀어주는 진기한 장면이..

듀란트 수비가 좋아서 오클 스몰라인업도 잘돌아가더라구요.

3,4차전동안 정말 림프로텍팅 능력이..
전성기 이바카 보는듯 해요

높이 스피드 다 안되죠. 포스트업 옵션이 확실한것도 아니고, 커리와 2대2도 듀란트가 커리에 붙게 되니 안먹힙니다. 상성 진짜 최악인듯.

아까도 듀란트가 그린과 매치업시에 포스트 스킬이 없는걸 알고 컷인 패스루트 차단만 목적으로 수비하더군요.
듀랭이가 이렇게 수비가 좋았나 싶을정도로요

커리-거북, 그린-듀랭으로 대응이 되고있는 상황이 되는건데...탐슨이 뭔가를 보여줘야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건