NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와 감독빨이란게 이런거군요... 소름이 쫙...

스캇브룩스때는 1도 몰랐던 감독빨이란게 

이런거군요...

와 진짜... 소름이 쫙 돋습니다.

경기 운영하는게 정말...

핵작전 타이밍이나 핵작전에 상대가 반응했을때 바로 라인업 바꿔서 대응해주고

와... 진짜 선수단 능력치를 맥스로 끌어올리는 감독이네요...

스캇브룩스도 선수들 케미나 일반 상황에서 전술은 괜찮다 봤었는데...

이건 뭐... 플옵같은 중요상황에서 급이 다르니 체감이 장난 아니네요...
Comments

명장 베지터네요

여포가 조조를 만났을때 같네요

최고의 야생마(?)였던 썬더가 이제서야 명 조련사를 만난 느낌입니다.

다른 팀들이 바라지 않던 사태가 벌어지는 듯 합니다.

이변(?)을 제일 먼저 감지한 건 어쩌면 샌안팬일지도 모르겠네요. 샌안이 약해서가 아니었다는 걸 계속 증명해주니 기분이 복잡합니다.

보면 볼수록 아쉽습니다.
'스퍼스는 5차전 종료 1분까지도 정확히 50:50으로 대등했었는데....' 라는 생각밖에 들지를 않습니다

정규시즌만 해도 0다들 같은거 아니냐는 걱정이 많으셨는데

역시 대학감독하신 분이라 토너먼트에서의 위력이 다른듯

정말 스포츠에서 '단기전'의 의미는 참 신기하네요

정규시즌은 버린거냐...
너무 잘하네요..

오클이 감독빨 받는 날이 올줄이야

스캇브룩이 키운 애들을 도노반이 조화롭게 합쳐놓은 느낌이네요.

NCAA의 힘이 무섭긴 하네요

산전수전을 다 겪어서 그런가 플옵에서 그 힘이 나오는 기분

근데 우리 호이버그는 왜 이렇죠? 왜때문이죠?

우리는 왜 햄보칼쑿엄능고햐아!!!!!!!!

플옵을 갔어야져!!!!!!!!!!!!!!!!

플옵에서만 그 힘이 나온다는게 함정일지도
nop
okc
12:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건