Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

nba 파이널 중계를 연예인 하하와 같이 한다네요

조금 전에 티비 채널돌리는 중에 스카이스포츠를 틀었는데

하하가 농구 져지입고 중계한다고 나오네요
농구 좋아한다고 많이 알고있었는데 기대가 됩니다
Comments

농구 좋아하는 연예인인건 알지만 그래도 목소리나 여러가지가 해설에 어울리지는....

와 진짜 재밌겠네요

그 목소리가 해설에...

우리가 원한건 LA의 그녀였는데 ..

와 너무너무 기대됩니다!

그렇게 호들갑 떨더니 ...    우리가 연예인 남자를 바란다고 생각한건가.. 

오.. 재미있을것 같네요

농수산 처자가 나와야 되는데 아쉽네요.

역시 농수산윤지가 최고였을텐데...하아..

기대되네요 재밌겠어요!

대 실망이네요

하하하;;

음.. 올스타전이면 모르겠는데 파이널은..

김명정 캐스터는 3점 성공 할때 마다 "깨~~끄으읏~~ 합니다~!" 하고

하하는 3점 실패 할때 마다 "노오오~~놓 치이이고 싶지~~이이~~ 않아아아~~!!~" 했으면

어떨까 싶네요.

안그래도 국내중계볼때 소리 끄고 보는데...
라이트 팬들을 겨냥한거 같은데 효과는 글쎄요....

스포츠 중계 라는 자리에 적응만 빨리 하신다면 재미는 있겠네요

무슨 저지를 입고 올지도 기대되네요. 여자분이 아니라 아쉽긴 하지만...

처음이니 괜찮을듯 합니다. 내년에는 파이널뿐만 아니라 올스타전도 다른 스타와 해보고 그러다 nba의 아이콘이 생겼으면 하는 바람입니다.

올스타전같은 이벤트전이면 모를까 진지한 플옵자리에서 옆에서 깨방정넣으며 예능화하는건 개인적으로 별로네요.

아직 하지도 않았는데 깨방정일지 진지모드일진 모르는거죠.
그리고 전문가분들도 심심하면 깨방정들 많이 떠시던걸요~

리액션은 제대로 해주지않을까요
중계해주는것도 고마운데
새로운 뭔가를 계속 시도해주시는것같아서
전좋네요

농구 많이 좋아하시는거 같던데 응원합니다.

하하가 이 커뮤니티를 비밀리에 방문한다에 제 오른쪽을 걸겠습니다.

물론 오른쪽 다리털 입니다.

뭔가 이벤트있다고 해서 La좋아하시는 농심이 나올줄 알았는데 살짝 아쉽지만 하하도 nba행사때 올 정도로 농구 좋아하고 인지도도 있으니 좀더 느바시청자 늘리기위해선 나쁘지 않네요

하하 목소리 되게 좋지 않나요? 비긴어게인 더빙할 때 목소리에 감탄했습니다

하하정도면 농구지식 충분해보이네요
전 개인적으로 기대되네요

농구 잘 모르는 연예인보다는 농구 좋아하는 연예인이 차라리 낫겠죠.
뭐 월드컵 축구도 유명인 불러서 해설하는데 파이널이라고 해설 못할 것도 없겠죠.

리그패스 봐야징..

라이트팬들 몰려오는 소리가 들리네요. 전반적인 nba인기를 위한다면 최고의 선택인 듯. 현지 취재력도 없는 상황에서 어차피 해설은 라이트팬을 위하거나 구색맞추긴데.. 하하급의 농구좋아하는 예능인이 온다라... 솔직히 기대되메요. 해설하다가 스페이츠보고 정준하 닮았다 한마디만 해줘도 웃길 듯

파이널 이벤트가 겨우 이건가요?

하하랑 중계하는걸로 그렇게 호들갑 떨었을리가..뭔가 다른게 있을거라고 믿습니다. 믿고싶네요.
nyk
13:36

검색 대상
띄어쓰기 시 조건