Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린이 아담스와 만나서 인사를 나눴다고 하네요.

http://cafe.daum.net/ilovenba/8oiP/1128

저도 옆동네 갔다가 우연히 본 건데, 그린이 언론 인터뷰와는 별개로 3게임 이후 아담스와 만났었다고 하는군요.

아직 어린 선수니, 추후에는 좀 더 성숙한 프로 농구 선수로 성장해주길 기대해봅니다.
Comments

움짤보니 아담스는 정말 쿨가이네요.

아 좋은 소식이네요 이게 맞는거죠

아담스 멘탈은 정말 배워야합니다.

아담스가 상남자네요

그린 너도 좀 배워라...

움짤에서 아담스 쿨내가 여기까지 나네요.

정말 기다렸던 소식입니다.

생긴건 딴판이고 플레이도 딴판이지만 저 상황만 놓고 보면

아담스 = 서태웅

그린 = 남훈

이 떠오르네요.

약국돋네요

이거 약이야 하면서 맨소래담 혹은 안티푸라민을 선물하는데...

예전 농구하다 갈비맞고 무식자라 맨소래담 발랐는데 그 불붙는 느낌

거...거기에!!!....!!!!

아담스가 결국 올라가는건가요

굿굿 녹색신,갓담스 둘다 부상없이 남은 경기 잘 치르길

상남자 터프가이과는 아담스인듯..

WR

둘의 코트 밖 행보를 봤을 때 다음 경기에서 다시 그린이 낭심킥을 하는 일은 없을 것 같네요.

이때 아담스의 손이 슬며시 그린의 낭심을 움켜쥐기 시작하는데..

그린보니까 엄청 미안했나보네요.. 저렇기 풀죽어있는거 처음보네요.. 아담스 진짜..!굳 맨

3차전 아담스와의 컨택이후 그린의 코트 움직임은 눈에 띄질 않았던 기억이 나네요.(은근 소심한지도 모릅니다. 외향적인 것 처럼 보이는.......) 저도 워리어스 응원하던 입장에서 그린의 코트위 뻔뻔함에 화가 났었는데 뒤늦게라도 사과하고 다행이네요. 이젠 조심했으면 합니다.

아담스는 정말 존경스럽네요

아담스 이번 시리즈를 통해서 새롭게 보이네요.

쿨한 남자...

아담스 멘탈 정말 좋네요

부랄더비를 못 봐서 아쉽(?)지만 그래도 나름 훈훈한 결말이네요

사과도 안하고 간 줄 알았는데 그나마 다행이네요. 그리고 역시 아담스는 대인배!

아담스 마인드는 아담하지않고 넓네요

그래도 이렇게라도 끝나서 다행이네요. 그리고 아담스는 진짜....

이게 서로 경기만 재밌게 하면 됩니다

클블 토론토처럼 치열하게 해보자 서로 가비지 만들지 말고

상남자(여전히 남자여야해) 아이유 칭구 !!!
그린도 반성했을거라 믿어봅니다~

초록이는 아담스를 아이유로 만들고 싶었답니다...... 이룰수 없는 사랑....

초록이 좋아했었는데 이번 일로 좀 식었고... 아이유친구는 선수들이 다 더티한 플레이어라고 입모아 말하길래 별로라고 생각했었는데 엄청 호감이네요.. 초록이 이번 계기로 좀 성숙해지길..

아담스.진짜 남자네요

아담스의 쿨내나는 터치,그후에 그린이 멋쩍어하는 표정도 살짝 보이네요

이번 일을 계기로 터프하지만 매너는 좋은 선수로 성장해 나가길 바랍니다 

제가 키가 큰 편이 아니라 그린같은 언더 사이즈 선수들이 좋은 활약을 보이면 왠지 더 정감이 가네요 두 선수 화이팅입니다

그런데 저렇게 만나고 인터뷰를 한건가요? 인터뷰 후에 만난건가요~?

아담스도 한 때 더티플레이로 참 말많던 선수였는데, 

언제부턴가 그런 말도 안나오게 되고, 이번 플옵에서 보니 기량도 많이 올라갔고... 게다가 그린의 위험한 플레이를 오히려 용서하는 대인배가 되어있군요.
내년 15-10 정도 하면서 MIP를 받기를 기대합니다!

아담스 +100승 쾅쾅!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건