Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파이널 토론토 vs 오클이 성사되었으면 좋겠습니다.

사무국이 가장 원하는 그림은 클블 vs 골스 리턴 매치일겁니다. 최고의 인기 스타 르브론과 커리가 있는 두 팀은 명실공히 최고 인기팀이니까요. 그래서 그런지 유독 두 팀이 보이지 않는 손의 푸쉬를 받고 있는 느낌을 지울 수가 없네요. 물론 항상 이래왔던 거 잘 알고 있고, 항상 원하는 대로 흘러가지 않은 것도 잘 압니다.

하지만 이왕 이렇게 된 거, 사무국이 제일 바라지 않는 그림인 언더독 토론토 vs 오클이 결승에서 붙는 모습이 보고 싶어지네요.
Comments

밀어주기는 없다고 생각합니다 그래도 홈콜은 바라지도 않으니 제발 공정하게만 불어줬음 좋겠어요

우리 선수들 열심히 뛴는데 너무 억울하잖아요

정말 성사된다면 우승도 가능하다고 봅니다.

홈어드가 랩터스에게 있어요..

사무국의 곡소리가 한국까지도 들리겠군요.

제가 MLB PO 볼 때 일단 LAD부터 빨리 떨어지길 바라는 거랑 비슷하네요

국내 해설들이 헛소리를 너무 많이 해대서,,

서부는 상관없고 동부는 클블이 무조건 올라갔으면 좋겠습니다. 

대세팀에 승차하지 않는 이유입니다. 재미없어요 모두가 응원하는 팀은.

오클 vs 토론토 파이널이라면
테스토스테론의 대폭발이겠습니다

설마 아담스와 비욤보의 심영매치가?

저도 토론토 오클 보고싶네요

그렇게 붙으면 상당히 비슷한 팀 스타일간 매치업이네요... 
나름 재밌겠기도... 
결국 그렇게되면 사무국은 토론토, 오클을 새로운 클블, 골스로 만들겠죠.
클블이나 골스도 원래부터 인기팀은 아니었고... 그냥 공정한 게임만 되길 바랍니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건