Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부 컨파..1,2차전은 순항했으나 내일은 어찌 될런지요?

클리블랜드가 정규시즌에 토론토 원정에서 전패 했었죠
라우리 라우리...
플레이오프에서 놀라운 모습을 보여주고 있는 클리블랜드 지만 3차전 원정경기에서 결국 패배를 하고 말았습니다
3차전은 라우리 드로잔의 부활과 비욤보의 멋진 활약에 클리블랜드 선수들의 부진이 더해진 결과였는데요.
확실히 1,2차전은 토론토 선수들 컨디션이 매우 안좋아 보인 반면에 컨디션이 돌아오니까 다시 강팀의 면모를 보여주더라구여 (발렌슈나스가 없음에도 불구하고)
하지만 그럼에도 클리블랜드는 꽤 괜찮은 모습을 연출할 수 있는 모습을 보였다고 생각 합니다. 그렇지 않나요?
러브와 어빙이 많은 비난을 받았던 이유가 경기 흐름을 바꿀 만한 찬스에서 조차 야투가 실패하여 어떻게 손 쓸 수 없는 경기가 되어버렸기 때문인 것 같아서...
언제까지고 데로잔과 라우리가 부진하길 바랄 수는 없겠죠 만약 토론토를 누르고 파이널에 진출하게 되더라도 토론토의 원투펀치를 훌륭하게 극복하지 못하면 힘들 것 같아요
서부의 오클이나 골스나 무지막지한 원투펀치를 보유하고 있기 때문에

힘냅시다 클리블랜드 특히 너무 많이 욕먹는게 안타까워서 가장 아끼는 선수가 되버린 러브 화이팅!

Comments

두 경기연속 어빙, 러브가 니갱망 경기를 펼치진 않을거라 믿습니다

WR

그럴거라고 믿습니다!!

3차전 패배는 클블에게 약이 됐을거라고 확신합니다..

WR

시리즈 초반 원정경기에서 한 경기만 가져와도 대성공이라 보는지라 내일.. 성공할 수 있을지 기대가 되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건