Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저도 커리가 더 적극적으로 해야 된다고 보는 입장입니다.

커리 본인이 슛감 안좋고 우리팀들이 좋거나 다같이 신나면 커리가 팀원 몰아주기나 적절한 슛과 패스로 공격시도를 하는게 맞다봅니다만 오늘같이 아무것도 안풀릴때는 난사라고 욕을 먹든 뭐든 1옵션이니 책임을지고 커리고!로 공격적으로 하는게 필요 할 것 같은데 여러분은 어떤 생각이신지요?

Comments

동의합니다. 저는 팀원들이 경기가 안풀릴때 공돌리는 에이스를 난사해서 말아먹는 에이스보다 훨씬 비판하는 쪽이라서요. 플옵 특히 3라운드에서 너무 아낀다는 생각이 많이 드는데(생각해보니 1,2라운드는 별로 안나왔군요)그냥 이번 기회에 OKC전에 3점 타이 기록 세워놓은 거 똑같은 장소에서 신기록 갱신했으면 하는 바람입니다.

일정 부분 동의합니다. 하지만 골스 팀 컬러와 전술을 생각해봤을 때 한 번 커리 고 체제로 전환하면 경기 중, 시즌 중에 이를 바꾸는게 힘들것 같기도 합니다.

만약 그린이 없다면... 탐슨, 커리 동반 터져야 하는 것은 당연합니다.

전 커리보다 에질리의 분전이 더 중요할 거 같은데 과연 잘될지는 모르겠네요 ...
아니면...그린이 없을 때 기적적인 팀의 응집력이 나타날 수도...(수비력은 떨어질 지라도)

일단 3쿼터 중반까지는 비등비등하게 가다가 후반 클러치 때 커리타임이 오길 바래야죠.
오늘 그린의 불필요한 행동으로 골스가 악역이 된듯한 느낌입니다... 
위기를 잘 극복하고 4차전 잡아오리라 믿습니다. 4쿼터 가비지 때 커리의 눈빛을 믿어보려구요. 

커리 수비가 오클에서 정말좋아서 패스를 할수밖에 없더라고요. 

시기적절하게 더블팀들어오니 빈곳으로 커리는 패스 -> 그후에 그린이나 에질리가 메이드 못하니 
자연스레 커리 슛시도는 줄어드네요. 1차전에서 패배했을때도 커리가 슈팅이 22개정도였는데 30개이상은 던져야돼요. 오늘경기는 오클이 컨택을 정말 잘해줬고 커리컨디션도 노마크인데도 안들어가는 경우가 많았죠. 7개이상은 넣어야 골스가 리드할수있을꺼같습니다.
WR

안목에 제 소중이를 탁치고갑니다. 이 의견이 일리가 있군요. 답변 잘봤습니다.~

전 좀 다르게 보는게 부상도 부상이고, 현재 서브룩의 에너지가 너무 뛰어납니다. 커리가 수비에서 에너지 소비가 굉장해보여요. 골스가 에너지에서 밀리는건 생각못해봤는데, 오클의 에너지가 너무도 거대해 보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건