Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안팬으로서 오클이 잘해서 기분이 좋네요.

적어도 제가 제일 잘한다고 생각하는 샌안을 이겼다면 이정도 해줘야죠!

챔피언인 골스 상대로 이렇게 해나가니까 오클에게 졌을때의 아쉬운 마음도 해소가 되네요.
파이널 우승은 모르겠지만 일단 골스를 이겨서 꼭 파이널 진출 이뤄냈으면 좋겠습니다. 4차전
이긴다면 꿈이 아니라 현실로 다가올 수 있을것 같아요.

그리고 내년 우승은 샌안이 한번....
Comments

전 만약 골스를 이긴다면 오히려 클블을 응원할거 같은데 ㅠ

WR

전 그때 누구 응원할지 고민이 될것 같아요.

듀란트와 웨스트브룩의 첫우승도 간절하겠지만 클리블랜드가 워낙 안습한 동네라서....
그래도 일단 골스를 이겨야 이런 생각도 할 수 있을것 같아요.

오클도 전신인 시애틀 시절부터
안습한 동네입니다만

WR

그렇긴한데 클블은 모든 스포츠가 안습이더라구요;;

저는 댈러스팬이고 댈러스가 가장 잘 한다고는 차마 생각하지 않습니다만....

암튼 저도 기분이 좋습니다!!!

엇 저랑 같은심정이시네요 

저는 좋기도 한데 아쉬움도 더 커집니다.
이 폭풍같은 썬더와 5차전 종료 1분전까지 동점으로 대등하게 잘 싸워주고 있었는데 말이죠

썬더 강하기도 하지만 보는맛도 훌륭하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건