Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인 사정으로 경기를 못보다가 방금 켰는데

게시판 분위기랑 여러가지를 봐도 끝났네요... 4차전은 어케 될지 모른다 같은 얘기는 언감생심이고 시리즈가 많이 기운 듯 합니다. 일단 오클이 낸 패를 제대로 카운터 칠게 없어요. 오늘 한 50점차 통가비지 갈거 같은데 물론 선수들은 각성할 만한 경기가 될 것이지만 팬 입장에선 좌절감이 크네요... 한편으로는 무연패의 골스라면 4차전은 잡아낼 것 같습니다만 왠지 그저 희망사항에 그칠 것 같아서 슬픕니다. 사실 정규 앵클게임때도 그린이 체서피크 와서 커랑 충돌 있었는데 왜 오클 원정때 유독 흥분하는지 모르겠습니다. 참혹한 패배는 보는 것도 듣는 것도 괴롭네요. 다음 경기 앙갚음 해주고 힘내서 홈 어드 다시 뺐어오길 빕니다.

Comments

하지만 그린이 못 나오면 전 솔직히 기대가 잘 안되네요...

썬더 팬이지만 상대는 역대 최고승률의 골스입니다. 끝날때까지 끝난게 아니다가 이번 시리즈에 가장 어울리는 말이라고 생각합니다

작년클블도 2-1로시작했죠.

아직모른다고봅니다

72승 예측도 못했었는데(심지어 70승때도 다들 아쉽다고들 하셨던)플옵 한경기한경기 어찌될지알고 벌써 많이 힘들다느니, 그런 이야기가 나오는게 웃길 따름이죠. 그렇게 8번시드로 1번 업셋한 팀이 어떤 팀이였더라....

오클과 현재 골스를 봐선 골스 탈락가망이 높은듯

매치업 자체가 상성상 너무 안좋음

4차전을 이겨서 다시 만회한다면

여전히 골스가 올라갈거같네요

다만 4차전을 놓치면 3대1이죠

그러면 4대1 내지 4대2로 끝날거라고봅니다

4차전이 어마어마하게 중요한 경기가 될듯

골스상대로 시리즈 끝났다 판정은 무리가있네요 2-1밖에안됐는데..

13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건