Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 올시즌을 끝으로 오클을 떠난다 아니다 말이 많은데..

만약에 이번에 우승을 한다면.. 그런 소식들이 싹 사그러들까요 ?

뭔가 우승을 한번하고나면 굉장히 여유로워질거같은데 심적으로..

어떨지 궁금하네요 ~
Comments

우승하면 남지 않을까요?

지금 분위기 보면 파이널만 가도 남을것 같습니다.

설령 골스가 이기더라도 떠나지 않을것 같습니다

안떠날것 같습니다

그냥 오늘 KD는 개쩝니다

우승하면 당연히 잔류죠.

파이널만 가도 오클잔류가 유력해보입니다.

우승하면 무조건 남죠. 리그최강팀을 두고 어딜갑니까..

이제 딴팀 갈 이유가 없어보입니다.

우승하든 못하든...말은 계속 나올거에요.

그만큼 듀란트는 어느팀이든 원하는 선수니까요.
리그의 어느 팀이 듀란트가 FA인데 찔러 보지 않을까요....??
계약 확정 되기 전까지는 지속적으로 말이 나올겁니다.

우승안해도 당연히 잔류.

듀란트 본인도 이런 언급 싫어하던데 유독 매니아에선..

히트 르브론도 13-14 우승했으면 남았을 거라 했는데 남을 것 같아요 골밑이 든든하고 로스터가 다 젊죠 우승을 위한다면 남을듯합니다

오늘 경기는 진짜 둘이 공존하지 못한다는 여턔까지의 발언들을 꺠부수는 활약입니다.

릅-웨 이후 리그 최고의 다이나믹 듀오입니다 

떠나긴 어딜 떠나나요? 리그 최강팀을 압도하는 팀에서 뛰고 있는데 말이죠. 설령 떠날 마음 있었다고해도 이번 플옵 거치면서 맘 싹 바꼈을 듯..

웨스트브룩이 정말 잘 성장했더군요. 리그 최고 포가라 해도 손색없을정도로. 떠날 이유 없을 듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건