Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

73승의 골스가 우승 못한다면 어떤 평가가 내려질까요?

이번 플옵 시작하면서 골스 우승은 당연시되던 게시판 분위기였는데 오클에게도 멀리가고 있네요..

저도 당연히 골스가 우승할줄 알았는데...

골스가 만약 우승하지 못한다면 이번시즌은 어떤 평가가 내려질까요?

궁금하네요

Comments

댈러스 업글판 되는거죠

댈러스 업글판 인정합니다.

다음 시즌 후폭풍이 장난 아닐듯...

역대급 시즌이라..

역대급으로 회자될듯  안좋은쪽으로...

모든게 역대급이네요.

역대급 망한 시즌이 됄지도요
...

그런데 너무 이르긴해요 73승이 진짜 아무나 하는게 아니니

돌이켜 보면 막판까지 달린게 독이되었다고 평가할수도 있겠네요 

막판에 안배했다더라도 오클을 압도했을거라 안보지만 오클이나 클블은 확실히 시즌땐 풀전력이 아닌건 맞네요 골스가 간과하다 지금 1-2라와 컨파의 갭에 정신을 못차립니다 만약 그린 징계 2게임이면... 뒤집을 가능성 10%미만일듯..

73승의 영광은 영원히 남고
근데 우승은 못한 댈러스업글판의 역대급 예시도 영원히 남겠네요..

역대급 조롱을 받을겁니다.
미국애들 조롱은 한국보다 훨씬 심하던데요.

67승 댈러스는 이제 그 짐을(?) 내려 놓겠네요

댈러스만큼 후폭풍은 안올 것 같네요. 댈러스랑은 다른게 골스는 전 시즌 우승팀이거든요.

그러니까 더하지 않을까요? 73승의 디펜딩 챔피언이 탈락인 건데

바클리에 대한 재평가?

진짜 역대급조롱이죠 그리고 아무리 잘나가는팀이라도 향후 73승에 도전하는 일은 없을듯요 리그1위찍으면 거기서 멈출듯

역대급 팀은 맞다 하지만 너무 달렸다 라는 인식이 되겠죠

하지만 시대가 지날수록

플옵 대비에 안일했다 라는 말로 바뀔듯

시즌 72승을 하고 우승까지 거머쥔 시카고 불스가 더더더더더더욱 역대급이 되는거겠죠

조롱받을 일은 아니죠.
73승에 너무 달려서 우승 놓쳤다는 평가가 적절할 것 같습니다.
하지만 무엇보다 중요한건
아직 골스 탈락은 아닙니다..

WR

조롱받을 일은 아니지만 조롱은 어마어마하게 받을듯 하네요. 만약 떨어진다면 말이죠.

파이널에서 패한것도 아니고 컨퍼런스파이널에서 3시드 팀 상대로 패한거면 좀 웃기기야 하겠죠

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건