Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙은 지금까지 10게임동안 제일공헌도높은선순데

클러치상황에서 어빙득점없으면 몰랐을경기도 어빙덕분에 이긴게 많은데

하루말아먹을수도있죠 하하

Comments

커리도 한경기 못하면 커갱망 똥싸개 소리들어요 ㅠㅜ

10경기까지 팀승리 공헌도 스탯이라 할수 있는 ws가 어빙 2.0 르브론 1.9 네요.

오늘 경기로 르브론이 역전할거 같습니다.

또 다른 누적 공현스탯인 vorp 같은 경우는 
어빙 0.7 르브론 1.2

전 왠만하면 못한다고 비난을 잘 안하지만 다 그런건 아니겠죠

어제까지만해도 동부 수준 떨어진다고들했죠 그래서 클블이 꿀 빤다고 오늘 이기고 나니 그런 이야기 없고 한번 해볼만 하다는 글이 올라오죠 4차전 이긴다면 더 심해지겠죠 만약 4차전 클블이 이긴다면 다시 동부 이야기 나올거구요 그리고 내일이 더 심할거라고 봅니다 오클이 이기던 골스가 이기던 말이 나오겠죠

이상할정도로 너무 잘나간다 싶더니 심각한 경기를 한번 하는군요

다시 좋은 활약 보이기를 응원해야겠습니다 허허

어빙도 남자라서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건