Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기로 비욤보 몸값오르는 소리가 들리는 것 같습니다.

물론 마이애미전에서도 잘해서 계속 오르고 있었겠지만, 오늘 경기 빅벤이 재림한듯한

모습으로 많은 팀들이 군침 흘리지 않을까요?
좀 감정적이고 과격한 플레이가 있긴 하지만,  에너지 넘치고 리바운드, 블락 능력도 훌륭하니
소속팀 선수로는 완소가 아닐까 싶습니다. 오히려 에질리 노릴바에 이 선수가 더 낫겠다는 생각이 드네요.

거의 맥시멈 확정인 화싸를 노리는 팀이라면 비욤보도 노림직하고 그러다 경합이 붙으면
몸값도 쭉 상승할듯합니다.
Comments
에질리, 마힌미, 비욤보가 서로서로 엇비슷한 선수들 인데 얼마 받을련지 궁금하네요.

비욤보 1+1이라서 아쉽네요. 2년이였으면 정말 좋았을텐데.

이 친구 드랩 전부터 쭉 봐왔었는데 지금이라도 포텐이 폭발하는걸 보니 정말 좋네요

제롬 제임스나 데니 폿슨같은 케이스만 되지 않길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건