NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

완전 굿블락 아니었나요...?

저게 왜 파울이죠...? 
Comments

블락 이전에 충돌이 있었습니다.

점프하면서 블락 반대손으로 한차례충돌이있었습니다

이건 파울인듯하네요..

저게 왜 파울이 아니죠? 저 정도 컨택이면 반칙 불려야죠

아쉽네요 멋졌는데

몸이 먼저 부딪힌거 맞는데요.

몸부터 충돌이 있으면 파울이죠

그래도 멋진 블락이었네요
비욤보 오늘 맹활약합니다

블락하기전 몸끼리 컨텍할때 욤보쿤이 팔꿈치로 브롱이 몸통을 살짝 친거같습니다. 공만 후린 깔끔한 클린블락이었는데 아쉽네요

손으로 공치기전에 앞으로 떠서 왼손+몸 르브론과 접촉이 있어서 그런것 같습니다

저정도 컨택이면 보통 다 파울이 불리죠

블락전에 비욤보 왼팔이 르브론 몸을 먼저 한번 저지했는듯 보이네요

제자리에서 뛰는게 아니라 비욤보가 르브론쪽으로 뛰면서 컨택이 있었어요

르브론은 아무래도 파울콜이 짜게 보이나보네요... 다른 선수들이 저정도 충돌을 당하면 밀려 날라갈텐데

JVG 빡쳤네요

클린 블락 맞다고 봤는데 그 전에 충돌이 있었는지는 리플레이를 봐야 알겠네요. 그런데 이런 거 불거면 비욤보 덩크하려고 할 때 탐슨의 파울은 왜 안 분 건지...

그전에..트탐 덩크는 완벽히 슈팅핸드 친거같던데

그글쓸라다가 그냥 안썼습니다

그것도 파울이었죠

림바로 앞둔 덩크상황에선 안 부는 경우도 많죠. 안부는건지 파울이 아닌건지는 몰라도.
과거 제이리치 속공덩크 뒤에서 손목부터 후려친 르브론 체이스다운도 블락으로 인정할 정도니..

중간중간들리는 현지해설좀 거슬리네요

아쉬웠죠 굿블락이 될뻔했던 파울

현지 중계에서도 그러네요 굿블락 정말 깔끔한 블락입니다

작은 체격의 선수였으면 티가 더 낫을 텐데.. 몸이 큰 게 죄죠

파울이 불렸지만 정말 멋진 수비였습니다.

완전한 파울이지 않나요?

명백한 파울에 파울콜까지 나왔는데
왜 파울이냐는 글에 비슷한 댓글과 추천수까지... 참

명백한 파울이 아니라고 생각하니까 글에 댓글에 추천까지 달린거겠죠

중계진이 적어도 우리보단 정확하죠 그들도 리플레이를 보는데 콜이 나왔다고 무조건 옳은건 아닙니다

명백한 블락인데

이런 댓글이... 참...

드리블 치고 들어갈 때부터 반대팔을 휘두르면서 들어갔고, 공중에서 블락 뜬 선수의 얼굴을 오른쪽 팔꿈치로 가격하는데도 오펜스파울이 아니군요.

리플레이 보니 릅의 팔꿈치 어택이 있었네요

그전에 탐슨 덩크 막은것도 파울같은데 이건 명백한 파울이죠

현지 중계든 한국 해설이든 해설이 주장한다고 무조건 옳은 건 아닙니다

한국해설이 틀렸네요

첫 리플레이 장면보면 외국해설이 틀렸네요

리플레이 보니 팔은 르브론도 같이 쓴 것 같은데 아쉽네요

WR
리플레이 보니까 오히려 르브론이 오른팔로 누른거 같은데요

파울 맞는 것 같습니다.

느린장면에서 르브론이 팔꿈치로 먼저 비욤보를 치는것을 보니 르브론의 오펜스 파울같네요 저는. 위에 리플들처럼 저도 정말 왜 저게 파울이 아닌지 모르겠네요.

리플레이상 르브론의 오른팔도 문제가 없지는 않아보이네요

이러는 사이 다섯점차 흐흐

파울맞네요. 르브론의 오펜스 파울...

GIF 최적화 ON 
7.6M    1010K

아무리 봐도 르브론 파울같네요 저는..

최초의 컨택은 르브론의 팔꿈치....이견의 여지가 없는 르브론의 오펜스 파울이네요.

이렇게 보니까 제가봐도 명백한 오펜스파울같네요

다시보니 르브론 오펜스파울이 맞네요.

최초컨택 르브론이네요 블락이아니라 이건 뭐 오펜스가 불려야했네요

와 근데 진짜 대단한게 르브론 몸무게나 체구를 생각하면 밑에서 점프해서 저 팔꿈치가 보일텐데도 그대로 날아올라서 끝까지 블락해내는게...

사람 맞나요....

저 팔꿈치 좀만 높았으면 사고날뻔;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건