Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

필라 팬 입장에선 정말 기분이 좋네요....

시몬스와 잉그램 행복한 고민이라니.....

필리에겐 시몬스가 더 적합하다고 보지만 저는 왜 잉그램이 더 포텐이 있다고 보여질까요?

ㅜㅜㅜㅜ 개인적으론 2픽인 레이커스가 부럽다는 생각도 드네요....

Comments

1픽이 2픽을 왜 부러워하죠;;?

기본적으로 선택권이 있는건 1픽인걸요..
WR

솔직히 시몬스가 압도적인 때도 있었지만 지금 같은 상황에선

시몬스와 잉그램이 모두 탐이 난다는 생각이 강합니다...

물론 필라 입장에선 시몬스가 더 매력적인 카드라고 생각하지만

제가 필라 감독이라면 정말 누구를 뽑아야 할지 모를 정도로 힘든 고민이라고 보네요...

그래도 필라 입장에선 시몬스를 뽑을 것 같긴 합니다만 2픽인 레이커스는 시몬스와 잉그램

남는 카드 중 한 명만 뽑으면 된다는 상황에서 부럽다고 생각한 겁니다

레이커스는 고민할 필요가 없으니깐요...

헛헛.. 그래두 주도적인 선택권이 있다라는 것 자체가 좋은거라고 생각합니다.

물론 무슨 말씀하고싶으신지는 알겠습니다 @_@!

랄 팬이고 한번도 둘을 직접 보지 못했고 랄 경기만 몇 개 챙겨보는 입장에서, 단언하기는 그렇지만 결국 필리는 잉그램을 선택할 거라고 봅니다. 시몬스가 nba에서 통할지는 미지수지만 다재다능한 잉그램은 무조건 살아 남을 것 같거든요.

저는 잉그램이 랄로 오기를 무척 바라고 있지만 점점 관심이 집중될수록 잉그램이 선택될 확률이 크다고 봐요.

WR

제가 필라 팬이라서 그런 건지는 몰라도

필라델피아라는 팀 입장에선 모든 것을 갈아업고 새로 시작한다는 느낌에서

시몬스를 픽할 확률이 90% 이상이라고 봅니다.......

행복한 고민이라 얼마나 다행인가요

사실 저희는 행복한 고민이든 불행한 고민이든, 고민 자체를 하지 않아도 돼서 기쁩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건