Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 놀라운 기록을 세웠네요.

ESPN 트윗에서 가져온 소식입니다.
@ESPNStatsInfo: LeBron James finished with a 20-point triple-double in Game 2, passing Magic Johnson for most in playoff history.

결국 20득점 이상 트리플 더블 최다 달성자 등극인가 보군요.. (맞나요?)

여튼 정말 플레이오프의 사나이네요.
플레이오프 역대 최고의 누적 플레이어가 될 수 있을런지..

Comments

흥칫뿡

여긴 안 끼시네요...

ELISA SPORTS BUREAU 는 조던 기록은 빠진 순위입니다 라는 뜻의 라틴어입니다.

구브롱이미지가 강해서 그러지, 트리플더블도 잘해주는 만능선수죠.

현재 플옵 득점4위 어시4위 스틸5위 리바11위죠. 연승이길어져 경기수적은게 아쉬울정도네요

흔히 코비가 star of stars라 하지만 순수하게 농구의 측면에서 보았을 때 2000년대 이후 최고의 슈퍼스타는 르브론 제임스.

르브론 플옵에서는 자기 제어가 전혀 안돼네요. 트리플더블을 13개나 하다니..

어차피 이렇게된거 19개까지만 하고 딱 그만뒀음 합니다

누적깡패..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건