Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제눈에만 커리잘생겼나요?

얼굴도작고 비율좋고 팔다리길쭉하고말이죠
제가커리빠여서 주위여자들에게 물어보니 귀엽다고 좋아하더군요
걍 전형적미남은 아닌데 분명 여자들에게인기많게는 생기지않았나요?
트렌디한 스타일 ᆞᆞ

Comments

다들 잘생겼다 하지 않나요

제눈에만

이라고 하기에는 이미
커리를 괜찮은인물로 매니아에서도
많이 뽑습니다

WR

아그런가요?근데 별로란의견도 많이봤기에 ᆞᆞ

외모에 객관적이라는건 없으니까요.
전 다크서클과 수염과 머리스타일 때문에 잘생겼다는 생각을 해본적이 없습니다.

저도 그렇습니다

별로라는 사람들도 길에서 오가는 사람들 얼굴 보거나 거울 본 다음, 커리 얼굴 보면 바로 답이 나오는 문제.

화장 지웠을 때나 막 자고 일어났어도 예쁜 여자와 영 좋지 않은 헤어스타일을 하거나 아무렇게나 모자를 써도 잘생긴 남자가 진짜 예쁘고 잘생긴 타고난 잘난 사람들이라 생각합니다. 

댓글에 거울만 보여서 저도 모르게 고개를 끄덕거렸습니다

거울 보고 왔습니다.

커리는 보통이지 잘생긴건 아니라는 확신이 들었습니다.

엄청 잘 생겼습니다..
+@ 재력과능력도 겸비.. 부러우면 지는건데..

뭐 사람마다 차이가 있겠죠. 전 잘생겼다고 생각합니다.

미국에서는 좀 애같다는 느낌이 들지 않을까요? 떡대들 사이에 있다보니 작다는 느낌도 있고 외모가 그렇게 남성적인 편도 아니죠.
한국에서 저정도면 진짜 먹혀주는 인물같아요. 빠져드는 녹색 눈동자, 슬림 탄탄형 근육~

농구선수치고 키 작고 포스 없게 생겼지만 일반인과 같이 비교하면 모델하기에 가장 적절한 몸..과 귀여우면서도 반듯한얼굴

귀여운 원숭이 느낌!?

신기한게 전 커리 처음 봤을 때부터 이마라인만 엄청 눈에 띄었는데 아무도 언급을 안 하시더라구요. 엄청 훌렁훌렁한데..

점점 벗겨지는 스타일이 아니고 애초에 까져 있어서 그런 건지 모르겠는데 무튼 신기했습니다.

커리가 엄청 귀엽게 생기긴 했는데 코비나 폴의 얼굴이었으면 인기가 더 어마무시했을 것 같아요. 얘네는 심지어 머리 빡빡 밀어도 두상이 예쁘죠.

코비, 폴 보다 커리 얼굴이 낫다고 보는데요;;; 특히 코비는 솔직히 여자들 10명중 과반수는 커리 택할 것 같습니다

코비..

어떤분이 커리 포샵해서 이마를 좁게 만들었더니 동안은 사라지는 대신 굉장히 잘생겨지더군요.이목구비는 잘생긴거 맞는듯합니다.

되게 잘생겼죠. 눈코입이 예쁘고 조화까지 잘 된 얼굴.

국내에서 오히려 더 먹히는 페이스라 봅니다.

전혀 남성미가 없잖아요...스포츠 선수인데...하긴 그래서 더 레어한지 모르겠습니다만...

농구 선수들 사이에 있어서 왜소해보이지... 
오히려 일반인 기준에서는 이상적인 체격이라 생각합니다.
얼굴도 잘생겼구요. 

매력은 키스캠하면서 활짝 웃는 하워드가 압승이라고 생각합니다.

귀엽게 잘생겼어요

잘생겼습니다. 눈동자 색 특히 예술

이바카가 크고(?) 잘생겼죠

예~전에 어느분께서 언급했었는데 (미국 현지에 살고 계신 분이였습니다)
커리는 핸섬한 이미지 보다는 큐트한 이미지에 가깝다고 했습니다. 커리가 수염을 기르는것도 큐트라는 이미지가 별로라서 라는 말도 있구요.
핸섬한 선수는 크폴과 멜로가 대표적이란 말도 함께 덧붙였었죠..

제눈에는 커리정도면 잘생긴축에 속하지 않나..싶어요!

그냥 제가 골스 경기 보고 있을때 물어보지도 않았는데 옆에서 여친이 귀엽게 생겼네 딱 요랬어요..

한국여성들이 딱 좋아하는 얼굴상인듯,,,, 한국여성들은 대다수가 약간 동안외모를 좋아하는듯,,

제가 뉴저지 좋아할때 예전 여친은 대빈 해리스보고 딱 지금 여친이 커리얼굴보고 하던 비슷한 반응 보였구요..

물론 저도 표본이 많지는 않습니다..

참 신기한게 외모글이생각보다많아요~농구는 농구일뿐
남자외모는 관심밖이라

뭐 미국인들의 시선에서 보면 귀여운 이미지 일지도 모르나... 제 개인적인 주관이기도 하고 주의 여성들에게 물어 보면 커리 정말 잘생겼다고 합니다.  일단 피지컬 자체가 키 190에 가까운 키에 얼굴작고 팔다리 길고  거기에다 심플하면서도 세련된 패션 스타일까지 또 nba 선수들 치곤 왜소 하지만 일반인 또는 한국인과 비교 했을때 잔근육 많고 어깨도 딱 좋은 사이즈 입니다. 얼굴만 따져도 이목구비 또렷하지 피부색도 이쁘고, 다만 약간 인도풍 나서 호불호 갈리긴 하지만 한국 일반인에 비교했을때는 넘사벽 외모인듯 싶네요.

잘생겼다는 생각 전혀 안드네요.. 그냥 귀여운 느낌이랄까요? 잘생긴것과는 분명 다르지요.. 물론 현지에서 어떻게 보는지는 모르겠지만요; 워낙 농구를 잘하니 버프받는게 있지 않을까요? 저는 평범남입니다만 커리랑 얼굴 바꾸라고 하면 안바꿀래요.. 키는 환영!

nyk
phi
04:37

phi
04:31

nyk
phi
04:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건