Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블팬으로 보면 올해가 가장 우승하기에 적기가 아닐까 봅니다..

현재 페이스도 2-0으로 좋지만 더 고무적인건 선수들 전체적인 폼이 엄청 좋은 거라고 보네요.

그리고 현재 연승으로 인해 자신감도 올랐을거 같구요. 독이 바짝 오른 상태일거 같습니다.

다만 어느 스포츠든 긴연승끝에 패배하면 한번에 무너지는 걸 많이 봐왔는데 그게 좀 걱정이 되네요.

그리고 내년에 되면 현재 멤버에서 몇명 못잡을수도 있을거 같구요. 델라나 JR이 남을지는 모르겠습니..

델라나 JR은 현재 클블에서 거의 핵심이라고 보기에 만약 내년에 르브론이 한 살 더 먹구요.그리고

내년에 또 더한 장담할수 없는게 NBA라고 보기에..

솔직히 플옵전엔 골스나 산왕에 대한 승리를 솔직히 모르겠다고 보는데  현재 선수들 폼을 보고 

'이거 잘하면 우승할 수 있을거 같다' 라고 생각이 드네요. 작년 파이널떄 선수들 죽어라 뛰는게 

대단했었는데 올해 꼭 우승했으면 좋겠네요.
Comments

얼마전까지는 올해 아니면 클블이 과연 우승할수 있을까? 했는데 요즘 보면 못해도 2~3년 정도는 우승권일꺼 같네요~ 올해도 가능성 있다 보구요~

모즈코프가 너무 아쉬워요. 확실한 림 프로텍터... 우승을 위한 마지막 조각인데...

골스가 에질리, 보것 or 오클의 아담스, 칸터로 골밑 공략들어오면 타이론루 감독은 고민많아지겠네요 모즈를 써야할지 말아야할지 고민 되겠네요

골스가 에질리, 보것 or 오클의 아담스, 칸터로 골밑 공략들어오면 타이론루 감독은 고민많아지겠네요 모즈를 써야할지 말아야할지 고민 되겠네요

전 개인적으로 모즈코프 나올가능성은 작은거같아요
작년은 러브가 없었기에 모즈가 중용된 것도 있고요
프라이도 있고요
에질리나 보것이나 공격력이 좋은 선수들이 아니기에 굳이 그 힘을 막을 필요도 없을 것 같네요

73승팀 꺽고 클리브랜드에 첫우승을 안긴다라....르브론 입장에선 정말 기분 좋은 상상이겠군요. 근데 골스가 너무 너무 강해보입니다.

10연승 한 팀중에 우승은 예전 레이커스뿐이라죠... 클블이 올라온다면 클블은 파이널까지 압도적인 모습을 보여줄지. 첫패배 이후 무너질지.
파이널 경기가 기대됩니다!

저도 시즌전엔 올해가 사실상 마지막이다 생각했는데 2~3년은 내려올 일이 없어보이네요. 갑자기 동부권에서 클블에 대항할 팀도 보이질 않고
(보스턴에게 기대해봅니다) 르브론 하는거보면 끄떡없어 보이고 러브랑 어빙의 시너지는 갈수록 더 무서워 질것 같구요

냉정하게 적어도 동부에선 현 클블에 맞설만한 대항마가 안보여서 르브롱이 급격하게 르블옹이 되지않는한 2~3년은 챔푠컨텐더로 보입니다.

그렇죠

기회긴 한데....골스가너무 강해요
전승준우승될까봐 두렵네요

홍진호라는 아이디를 보니 이 댓글이 너무 슬퍼지네요
아...저는 근데 임요환의 광팬이었습니다

아 그 머리크고 얍삽하신 분이요?

진짜홍진호이신가요?

본인이세요?

가연누나 여기에요 여기

너무 재밌네요

무엇보다..플옵중에 부상자가 없는게 좋은 기회라 보여집니다^^

골스가 강한걸 떠나 역대급 팀이라 힘들긴하죠...

그래도 응원합니다~

올시즌 르브론 점퍼도 모즈고프도 부진하고
워리어스와 스퍼스가 역대급 강팀이라
맘 비웠었는데
플레이오프보고 혹시나하는 마음 정도는 있습니다만
여전히 어려워보여요.

화력은 골스랑 비슷한데 수비력은 비교가 안 됩니다.
오클이 올라오면 상성상 어떻게 비벼볼 수는 있을텐데,
골스가 올라온다면 전혀 기대가 안 되요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건