Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 골스 vs 오클 경기 떄문인지 하루가 깁니다...

1차전 홈경기를 내 준 골스.. 어제 하루 동안 아쉬워서 일도 제대로 못했네요...

1차전 홈경기를 내주고 그 시리즈를 이긴 선례가 많이 없는걸로 압니다.
1,2차전 홈경기를 모두 내주게 될 경우, 그 예전 한 팀외에는 없죠..

골스에게는 당연한 이야기지만... 내일 2차전은 반드시 잡아야 하고,
그만큼 선수나 코치들은 큰 부담감을 안게 되겠죠.. 잘 이겨내길 바랍니다~
내일 경기 진다면 오클 in4까지도 예상 합니다. 배당율도 클블이랑 오클한테 역전 될 꺼 같구요

정규시즌 내 내 속 앓이 시키지 않던 팀이 정작 중요한 플옵에서 힘들게 하네요 ㅠ
내일 경기가 벌써부터 기다려집니다.
그깟 공놀이 라지만 ... 사람 너무 힘들게 하네요 ...

Comments

조사해봤는데, 하나 더 있더군요. 2005년 플옵 1라운드 댈러스.

적어도 컨파 이상급 시리즈에서는 첫 홈 2경기를 다 내주고 시리즈를 이긴 예는 없다는 겁니다.

WR

그 많은 시리즈 중에 선례가 거의 없다는 것을 보면... 

내일 경기 졌을 때, 골스가 그 선례를 따라주길 바라는 것은 무리겠죠 ㅠ
내일 경기 반드시 사수하길 바랍니다 !

겁나서 못 보겠습니다. 내일은 제발 워리어스가 이겼으면 합니다.

WR

저도 경기 결과 하나 하나에 감정소비가 심한 편이라... 내일 경기 엄청 긴장하면서 볼 듯합니다 ㅠ
내일이 엘리미네이션 경기라 생각하고 반드시 잡아주길 바래야죠 ㅠ
고 워리어스!

정규리그 최강팀 아닙니까!! 정규리그의 많은 징크스를 깨고 73승한 팀만큼 쉽게 안무너질거라 믿습니다

WR

73승팀의 저력을 보여주길 바랍니다 ㅠ 파이널 가지 못한 다면 시즌 73승의 의미가 많이 퇴색될거 같아서 반드시 위기를 극복하길 바랍니다

내일도 오클이 이긴다면....
대이변이 일어나겠네요..

WR

시즌 기록에 빗대면 대이변이라 할 수 있죠 ㅠ

산왕을 잡고 온 오클의 기세로 보면 납득이 가기도 합니다 
내일은 골스가 이겨야 할텐데요..

waaaaaaarrrriiiiiorrrrrrrrs!

WR

힘이 나네요~ 고 워리어스 입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건