Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그램의 사이즈가 공개되었습니다.

GIF 최적화 ON 
213K    47K

논란글 그만들 쓰시고 뻘글도 쓰고 합시다 
Comments

.. 퇴장이요

?...

몰라서 웃을 수가 없네요...

저도 간신히 참고 있었던 드립이었건만....... 님이 터트리고 마는군요. 

이거 '공각기동대' 맞나요?

패트레이버 입니다

처음으로 6반칙퇴장님의 글에 정색을 했다..

약쟁이에게 약이 떨어졌단 소릴 듣고 왔습니다.

이거였어~

말씀에 동의합니다.

왜 자꾸 논란들을 만들어 충돌하는지 모르겠어요.

그래봤자 자신이 싫어하는 선수나 팀의 가치가 떨어지거나

자신이 좋아하는 선수나 팀의 가치가 올라가는 것도 아닌데.

모두들 한 발 물러서서 릴렉스했으면 좋겠습니다.

우리 모두 6반칙님처럼 이상한 드립을 즐깁시다! (자음어자음어)

닉행일치를 실천하시는군요!!!
그나저나 저 잉그램..초6에서 중학교 입학하던 겨울날 8800원 주고 프라모델 사서
조립해봤던 기억이 새록새록 나네요.

패트레이버, 오랫만에 보네요. 저 작가의 그루밍업도 재밌지요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건