Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
영구강퇴 유저의 재가입을 통한 게시물로 삭제처리를 하게 됐습니다.
Comments

여..여기 에그몽님을 능가하는 재능을 가진자가 있다네.. 재중군...

맞는말이죠 서부에 있으면 르브론이라는 역대급 괴물을 파이널까지 안만날수 있으니..

이게 다 르브론이 잘나서 생긴 일입니다.

소위 동부빨이 없잖아 있다고 여기는 부분은, 르브론이 어느 팀이냐에 따라 다르지만, 이번 서부 상위팀 성적에서도 보이듯 적어도 르브론의 팀이 컨퍼런스 1위 자리에 오르는 회수가 지금까지 보다는 줄었을 거고, 컨퍼런스 1위 자리의 메리트와 더불어 오클, 샌안과 같은 1위급 팀들과 1~2라운드에서 만날 위험이 없는 것도 사실이긴하겠죠. 이들 팀들과 챔피언 결정전이 아닌 컨퍼런스 플레이오프에서 만나는게 서로에게 쌍방 변수겠죠. 그럼에도 과연 르브론이 지금만큼의 우승을 할 수 있었을까?에는 전 의문이 들긴 합니다

의미없는 가정이죠.. 르브론이 파이널에서 오클 산왕 못이겨본것도 아니고... 그 시즌들에 마앰이랑 오클산왕 컨퍼 바꼈었도 르브론이 파이널 우승했을거라고 전 생각하네요

그렇다고 하기엔 그 동안 플옵에 오는 서부팀들이 빡센것도 있고
르브론의 파이널전적을 생각해보면
르브론의 마이애미, 클블이 그대로 서부에 있었다면
파이널 가기도 전에
컨파나 그 전에 우승팀이나 다른 팀들에게
잡혔을 가능성도 크다고 생각되지 않나요?

물론 르브론의 팀이 고스란히 서부로 간다는거
자체가 현실불가능한 가정이지만요

내가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜이죠.

내가 받은 버프는 실력이고 당연한거고 남이 받은 버프는 너님이 그냥 운빨만 좋은 놈이라는걸 증명해주는 수단이라는거.

서고동저라는 주제로 너는 운이 참 좋은 놈이야 운이 좋아서 그래 라는 어투를 볼때마다 인간적으로 안타깝네요. 그래서 뭐 어떻게 하라는건지. 동부팀들은 다 실력도 지지리도 없는데 플레이오프 올라가서 진짜 미안해 사실 우리는 다 찌질이야 이런마인드로 평생살아가라는건가요? 참..

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건