Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역대급 시즌이 되려면

골스 73 승에 이어

클블이 전승우승을 한다면

정말 기록이 풍성한 역대급 시즌이 되겠네요

(그냥 하는말이니 토론토, 오클, 골스 분들 화내지 마세요)

Comments

제 지난글에도 바램이 있지만 골스가 오클 꺾고 결승에 와서 클블이 73승 골스를 꺾기만 하면 클블로서는 역대급 시즌이 되죠. 역대최강팀 꺾고 리벤지로 우승하는게 되니깐요

그냥 골스가 우승해도 역대급 아닌가요??백투백에 시즌 73승까지 했으니..(MVP만장일치까지)

골스가 우승하면 역대급 시즌이긴 하지만... 지금 오클 기세로 보니 ㅠ

내일 경기가 분수령입니다 ㅠ 꼭 사수해야 할텐데요..
WR

골스는 충분히 역대급이라고 생각하고요
73승, 만장일치 MVP에 비견될 깨지기 힘든기록이 남은게 플옵전승 우승이라
혹시 클블이 해낸다면 두고두고 회자될 시즌이라는 의미에요
절대 한쪽을 폄하할 의도는 없습니다

동감합니다. 그리고 어떤 팀이 우승하든 굉장히 기록상으로 유니크할 것 같네요. 랩터스야 말할 것도 없이 굉장히 의미 깊은 우승일테고, 73승팀을 꺾은 팀을 누른 캡스, 73승팀을 누르고 우승한 캡스, 73승팀을 꺾고 역대급 선수인 제임스를 누르고 우승한 썬더스, 혹은 제임스의 캡스를 누르고 온 랩터스를 이긴 썬더스.... 모든 경우의 수가 굉장히 흥미롭습니다.

전승우승도 포스가 어마어마할듯... 르브론이 파엠받으면 평가가 더 높아질꺼구요

그 MDE의 15승 1패를 넘어선 16승 0패... 

플옵 16전 전승우승이라...만약에 달성하게 된다면 73승만큼이나 깨기 힘든 기록이라고 생각되네요

오클이 샌안 골스 클블을 차례대로 꺾는게 가장 역대급시즌으로 기억되리라 장담함

어느팀이 우승하든 역대급 시즌이 되겠네요

어느팀이 우승하더라도 드라마같은 이야기일가같네요 역대최고팀의 우승도 있고, 첫 컨파진출을 힘입어 우승까지, 원투펀치의 첫우승, 작년도의 복수와함께 팀의 첫우승도 있고

뭐 0에 가까운 확률이긴 합니다만 클블이 전승우승 한다면 정말 역대급 시즌이 되겠네요. 73승팀이 우승 못하고 다른 팀이 전승우승이라..

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건