Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 식스맨은 셤퍼트죠?

델라와 셤퍼트둘중에 고민했는데 그래도 셤퍼트겠죠?

원래 주전이었는데

맨탈잡은 jr덕에 후보가 되버린 안타까운 녀석..

셤퍼트가 유리몸끼만 좀 해결해서 주전 먹은다음에

jr이 식스맨으로 휘젓는그림이 제일 이상적이긴 한데 말이죠

Comments

딱 6번째로 중요한 멤버를 식스맨이라고 하면 델라인거 같아요 하지만 지금 보면 거의 10인 로테이션이라고 보면 되니 셤퍼트,델라,프라이,RJ가 동일하게 중요한 역활인거 같습니다

의외로 Jr이 식스맨으로 프리롤 줄때보다 르브론이랑 같이 뛰면서 캐치앤슛을 쏠때 더 효율적이고 좋은 결과를 보여주죠. JR같은 타입은 식스맨에 어울린다는게 약간은 편견 같습니다. 캐치앤슛에 굉장히 강한 선수에요.

간단히 생각해 보면 수비달고 쏘는 것보단 오픈기회에 쏘는게 잘들어가는건 당연한건데 말이죠.. JR이 얼마나 변태스러웠으면..

지금은 델라죠

지금은 델라죠

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건