Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

CLE : TOR 박스 스코어

박스스코어 용어 설명 보기

115 : 84로 클블이 첫경기 가져가네요
Comments

르브론 필드골 성공률 뭐죠..
어제듀란트 30개던져서 10개넣었는데 자극좀!!

그 와중에 자유투는 50%로군요...

쪼잔함이 부족합니다 이 선수는...

아름다운 경기력 이었습니다.

예상대로 나온 거 같아요. 이변은 없었네요. 발렌슈나스? 가 플옵아웃된게 큰 거 같아요. 클블이 쉽게 시리즈를 가져갈지도.
오늘 클블 3점은 아주 뛰어나지는 않지 않았나요? 클블 3점이 리듬감을 유지할 수 있을지도 관건이었는데.
르브론이 돌파를 많이 한듯한데.

3점 시도 횟수가 많지는 않았고요.

르브론이나 어빙을 헬프없이 1:1로만 막다보니 3점찬스 자체도 좀 적었던 대신,
걍 1:1로 득점들이 많은편이었고요...

전반에 르브론 베이스라인 타고 토마호크 덩크 쩔었어요
4쿼터는 못봤는데 경기 결과 확인해보니 스코어차는 그대로더군요.

오늘은 초반부터 대놓고 림어택 모드였습니다. 르브론 어빙 돌파를 1:1로 못막는게 여실히 드러났죠.

르브론 야투율이 예술이네요

리바운드 차이가 압도적이군요.

단순 수치일 뿐이지만 어빙의 어시스트가 릅보다 많다는 게 정말 고무적이네요. 어빙 오늘 슛감도 훌륭하고 패스도 좋았으며 허슬까지 완벽했습니다.

팀턴오버가 포제션 고려하면 준수한 정도고..자유투도 좋았고 이 정도면 완벽한 경기력..

JR이 상대적으로 부진했지만 다음에 터질겁니다

르브론 야투 상태가...?

토론토 선수들이 퍼져있는거 같습니다.클블만나면 활화산이 되던 라으리도 침묵이고요. 잘 추스려야 겠네요.

무난히 잡았네요.
기왕 이길거라면 시리즈 빨리 끝냈으면 하는데
토론토 홈에서는 쉽지 않을것 같습니다.

라우리 에이스맞나요?

저정도 점수차면 모즈 기용시간을 늘려서 자신감과 경기감각이라도 회복시켜주고 향후를 대비했으면 좋겠습니다.

예상했던지라...

데로잔이 초반 맹폭할 때 어어??했는데 

1쿼터 말미부터 2쿼터까지 15-0인가 나오고 가비지로...
진심 무서운 경기력에 티비를 껐습니다.

Beatdown. 그냥 안드로메다 행 특급열차 탔죠.

홈에서 1승도 힘들어 보입니다.

트탐의 오펜리바가 토론토 전체보다 많네요

클블전력 무시무시하게 강하네요... 진심으로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건