Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

비욤보 비매너플레이 계속하네요

아까 릅런 면상후린거랑 이번엔 공중에서 탐슨밀고...참

Comments

토론토 오늘 왜이러나요..

이러다가 시리즈 안에 누구 한 명 다칠 것 같은데요.

방금건 위험한 파울이었어요 공중에 뜬 선수를 뒤에서 컨택하네요

트탐 부상당할뻔 했네요..
클블팬분들 십년감수 하셨을듯 하네요

토론토 선수들이 다 그러는게 아니고 비욤보가 혼자 하드 컨택을 연발하고 있네요

코트의 신사 케이시 감독의 케어가 필요한 순간입니다

탐슨이라서 아픈걸 모르긴 함...

사실 게임이 이렇게 일방적일때는...  

지고 있는 팀에서 이런 하드한 반칙이 나오는 일이  빈번한데... 

골스는 도대체 어떻게 무사히 정규시즌을 치뤄낸건지.. 

그래서 점수차가 어느정도 벌어지면 주전들은 퇴근을 하죠..

동업자정신이 전혀없네요 화납니다

처음에 르브론파울당할때 플래1 줬으면 좀 달라졌을지도 모르는데 말이죠.

프레그넌트 파울1도 아니라
모두 커먼 파울 나온 것 아니었나요??
느린 그림으로 보면 많이 위험해보이는 파울은 아니었는데

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건