Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

됐습니다!!!

브렛 브라운 감독님 흑흑 감사합니다.

다음 시즌엔 팀 정비 잘해서 플옵 한 번 밟아봅시다. 필라에게도 이제 봄이 오는 것 같습니다. 제발 있는 선수들 잘 꾸려서 강한 팀 만들어봅시다.

2픽도 문제없다는 생각이었는데 일단 골라잡을 수 있는 그런 상황에 놓여서 너무 좋네요!

레이커스도 마지막 코비의 선물인가요 픽도 지키고 2번으로 유능한 탑 재능을 뽑을 수 있는 기회 잡았습니다.

파이널에서 맞붙었던 두 팀의 탱킹 레이스 슬펐는데 이번 드래프트 인재들로 우뚝 서는 두 팀이 되길 바라봅니다.
Comments
축하드립니다

축하드립니다
이제 리빌딩의 끝이 보이는거 같네요~

축하합니다!

드디어 1픽입니다 대박입니다

필리 대쓰요!

드디어!1픽이!

행복한 고민을 할 일만 남았네요.

오늘만큼은 필리의 모두가 주인공이네요!^^

고생많으셨습니다!

아스카님은 필라가 누굴 뽑을거같으신가요? 당연히 시몬스?

1픽이 온건 좋은데 아마 잉그램이나 시몬스겠죠?

둘중하나가 와서 포텐이 터져주길.....제발...
WR

시몬스 아니면 잉그램 같은데 고민 좀 해볼 것 같네요. 사실 둘 중에 누구라도 상관없다는 입장이긴 한데...시몬스 가지 않을까 싶긴 합니다.

저는 한 6:4 정도로 시몬스:잉그램 이렇게 예상되네요.

역시 시몬스가 재능이긴하군요 시몬스가 3번들어가면 빅볼할려나요

WR

그러게요 일단 빅맨진이 빠방해져서 좋긴한데 컨셉을 어떻게 잡게 될 지 모르겠네요. 이번 픽 행사하는 선수들로 트레이드야 없겠지만 다른 자원들을 트레이드 할지도 모르겠네요.

오카포가 나간다는 루머가있더라고요 내년에는 필라나 미네소타나 플옵올라갔으면 좋겠군요!! 시몬스 너무 매력있는 재능이라 세컨팀이 될수도..

WR

진짜 다행이네요. 혹시나 3픽에 식서스가 나오진 않을까 조마조마 했습니다. 흑흑

축하드립니다

드디어 필라가..!!

축하합니다!

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건