Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아담스 참 잘해줘도 고민이네요.

플옵에서 엄청난 활약을 해주고 있는데 내년에 계약 새로 체결해야한다면서요?
오클 프론트진도 고민이 많겠네요.
분명 맥시멈에 가까운 금액을 요구할텐데 플옵 반짝 활약에 그친거였다면 팀운영에 어려움이 따를수도 있는거니깐요..
그런 케이스가 히벗이나 티탐도 있고 그렇다고 안잡고 놓아줄수도없고..
물론 우승한다면 리스크를 감수하고서라도 지를 명분이 생기긴할텐데 우승못하고 고액 장기간 계약했는데 더성장을 못해주면 참 애매할것같습니다.

Comments

칸터랑 아담스중 하나를 골라야할 상황이 올것같네요.

센터에 두명이나 맥시멈급을 대리고있을순 없으니까요..

아담스보니 작년 파이널의 탐슨이 생각나네요..인생경기 찍고 밀고당기기끝에 맥시멈에 계약..그래두 돈은 비싸게 질렀지만 몸이튼튼해서인지 막굴려도 잘뛰어주니 머..

칸터-아담스 중에 양자택일하는
가능성은 거의 없죠.

아마 이바카와 양자택일의 가능성이 높습니다

일단 내년까진 싸게 쓸 수 있으니 그때가서 고민하는게 낫겠죠 뭐.

올해 아주 운좋게 우승할 수 있다면 백투백각까지 나오겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건